絵がキレイで好きです。まだ無料分のみですがおばあちゃんが痴呆?っぽくてこれからどうなるのかすこし心配です。
最後まで読み終えました。
久しぶりに涙が出た作品でした…
先が気になりどんどん読み続けてしまいました。
千暁と快くん、それぞれ色々ありましたが乗り越えて二人で幸せになれて本当に良かった!!by 匿名希望-
全話読みました!
全話読みました!
ただただ一言。
継母の行動に驚愕です。
人を一途に愛することは素晴らしいことだと思いますが、異常なまでの愛には理解ができません…by 匿名希望-
綺麗な漫画のタッチですが、中身がよく練られていて引き込まれました!
少女漫画的な要素もありますがスリルがある内容で、幅広く楽しめるのではないかなと思います。by 真っ赤なリンゴ-
リアリティ
面白い、なんかリアルで感情移入できます。複雑な心境とかただただ甘ったるいラブストーリーじゃないので
全部読んじゃいました!-
中途半端な感じ
無料分の途中ですが、ビミョーになってきました。絵は、トーンやベタが少ないせいか、線が薄い印象。何故か、話数が進むにつれて登場人物の唇がドンドン厚くなる…。初めは、メイクなのかと思っていたけど、寝起きの顔も厚かったのでタラコちゃんなのか?主人公も、継母に対して強く出られない理由が分からない。多分、無料分読んだら終わります。
by allforyou-
長かったですが続きが気になり、最後まで一気に読みました。主人公か可哀想すぎますし、義母はかなりイライラしましたが、最後はよかったです。
よかった
意地悪な継母に苦しめられて、辛かっただろうな〜。でも最後はわかってもらえて支えてくれる人がいて、よかった。幸せになって欲しい。
なんで庇われるのか?
継母とヒロインがうまくいっておらず、実の父は継母をかばうので余計に憎い、という負のスパイラル。
なんでこの継母はこんなに庇われるのか?
ヒロインかわいそう。
背景とか雑だけど、人物の絵が綺麗です。by 匿名希望-
8話まで読みました。
続きがとっても気になります。
継母との確執、義弟との距離感、父親が自分の気持ちをわかってくれない、家にいてもいろんなモヤモヤした気持ちがあるのに、頑張ってる主人公を応援したくなります。絶対幸せになって欲しいです。by 匿名希望-