結果、かなりゲスなやば継母だけど、他のメンバーが人間的に神な事に救われたドラマ。ホントに2人が愛で包まれた事に安堵したクライマックス。ホントに引き込まれた。
絵が綺麗。弟の気持ちが切なくて、グッときます。しかしほんとあの毒母になんで気づかないんだろう。そんなものかな。
主人公が可愛くて、応援したくなります。継母の本性に、どうして家族は気づかないのか、不思議で仕方ありません。
主人公の純粋な恋心が大人になっても続いている所に好感が持て、これからの心情の変化にとても興味があり、毎日楽しみに読んでいます!
イラストが可愛くて好きです。
けど、義理の母親がヤバいやつすぎて
周りにも主人公にもイライラしました。by 匿名希望-
楽しんでます!
まだまだ途中なんですが、引き込まれて夢中になってます!!話は少し重め?なので、本来は好きじゃないんだけど、なんだろうか、ヒロインを心から応援してしまう!そんな漫画です!^_^
最初は目が大きくて違和感ありましたが、慣れました。なによりストーリが面白いので引き込まれています。先が楽しみ。
きつい
こんな親、本気で無理だ!なんでこんなに気持ち悪いと思うくらい、イライラする義母に、二人には幸せなってもらいたい。
この継母の性格の悪さがやばい。なんというか、子どもがいてもずっと女でいたい人なんだなーと。少しも悪いと思っていなくてもはや病気なのではと思ったくらい。でも、ハッピーエンドで良かった!
幸せになってー
あざとい女が義理の母とは、父親も娘より嫁を庇うなんて許せないけど、頑張って立ち向かう強くて健気な主人公応援したくなります
by ANNA杏奈-