【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(10ページ目)
ザ漫画という感想でした。リアリティのない、不幸?贅沢?な美人の話かな!この子もう少し楽に生きれる気がする!未成熟だからですかね。
by 歩珠- 0
ドキドキ!
義理弟がかなり積極的な好意をヒロインに出していていつ壊れるかわからない距離感にもハラハラ。
ヒロインとヒーローの関係性、ヒーローは、幼なじみときずいてないのか?きずいたらどうなるのか?にもドキドキ。幼い頃に拒否られた理由は深い事情がありそうだけど。。
義理母の陰湿さ、ウザさには腹立つし、父や弟の為を思い、我慢しているヒロインの気持ちもわかり切ないです。
おばあちゃんが亡くなり、お父さんや主人公が後悔して泣くシーンは私も泣いてしまいました。リアルな家族問題や気持ちが丁寧で、絵もキレイで引き込まれます!by らんちゃんママ- 0
絵も綺麗で主人公はつらい境遇のなか頑張ってる。だけど、ちょっとよんでいてシンドイ。気分がわるくなる。
継母、父親、義理の弟…
応援したいんだけど、クラブのママや美容師さんはいい人なんだけど…
なんでか読むのがシンドイ。by 母です- 0
幸せになって欲しい
無料13話まで読みました。心の支えだったお祖母ちゃんを失って千暁ちゃんがどうなるのか心配です。そしてあの継母念着、陰険すぎ。もう家を出たんだから放っておけば良いのに。
by あやややややのや- 0
義母過去現在もほんとに嫌な感じでした。
どうしてお父さんは娘よりも庇うのかなって感じ
弟くんもいくら好きでもそんな事しちゃダメでしょと。話の内容がドロドロしていました。by ピッ♪- 0
家族の事情ってすごい色々あるよねー。でも再婚して連れ子の娘に嫉妬する嫁ってどーなんだろー。独占欲の強さかな。それがめんどくさくて娘ちゃん愛されるんだろーなー
by みーやん07- 0
絵がとにかくきれい。女の子も男の子も魅力的。
義母のキャラがイライラするけど、支えてくれる人が周りにいてよかったby SW-m- 0
おもしろかった!
継母がムカつくけど良いキャラしてる!笑 最後ばっさりのぶとに切られるところは最高でした。ハッピーエンドで満足!
by 匿名希望者X- 0
ドロドロ
女の子は可愛くて義母はかなり性悪でおまけに義理の弟もめちゃくちゃ気持ち悪くてその回は本当に嫌になる。
by 真夜中のうさぎ- 0
複雑な状況の主人公。
おばあちゃんと暮らすために頑張るものの
そんなおばあちゃんが亡くなって...。
義理の母の嫌がらせ、ドロドロだけど
周りの人に応援されながら頑張るストーリー。
ヘビーな内容だけど
絵のタッチがすきでなんか読んじゃう。by ntm321- 0