切ないな
胸がちくっと痛くなるような出来事の数々。ハッピーが待ってくれているのかな。大丈夫かな。心配になりながらも先が気になる作品です。
by papiko75-
継母が本当に怖い…💦
主人公の初恋の人快君が、両親の離婚からの事を突然千暁に告白。
義弟と快君の
どちらの子かは分からないが主人公が妊娠。
それを受けて快君が突然の求婚❗
それがお祖母ちゃんへの恩返しと言われては、何となく女としては引っ掛かるかな~💦
継母の執着が凄い(-_-;)
千暁ちゃん負けるな❗
継母にはイラッとしながらも読み進めてます(笑)by ふふふおばちゃん-
快くんも千暁もいろいろあり過ぎて凄い壮絶な人生をおくってきたけど、2人でなら乗り越えて幸せな家庭を築けると信じてたよ。
by いちご大福99-
最終話まで読みました。
結局親の世代がめちゃくちゃなせいで子供が巻き込まれてるんだよね。
それでもちあきちゃんは自分の幸せな世界を作って最後ハッピーエンドで終われて良かったです。by sara8888-
さいごが
最初は絵があまりうけいれられなかったのですが、内容が気になってきてめが離せなくなりました
ストーリー的にすごかったけど、さいご自分をうらぎってくれましたby リンリンカイカイ-
複雑な人間関係…
なんでこんなに事情のある人ばかりなのと思いながらも、その中で大切な人を大切に思い合っていくストーリー展開が泣けます。
by あんこもちよし-
実はサイコパスの話だった
読み進めてみて 思っていたのと違って 単なる継母と上手くいかない拗れた女の子の話かと思っていたら そーぢゃなかった 怖い話だった これぞサイコパス あー怖い
by ハッピーエンド希望します-
千暁の父親が、なぜあの義母に惹かれたのか全く理解できませんでした。ただ同じ病気を患っていただけで?そこが残念でした。
by bagel-
義理母…
何か辛気臭い陰険な話だけど話に引き込まれた
義理母の陰湿さがビックリしました。
幸せになりたいだけなのに
何故そこまで義理母は義理娘を嫌うのか気になりますby SakamS-
こわ〜w
継母のグロさにドン引きです。
そこまで執着できる精神性が理解不能…。
あと、継母の元夫もクズすぎる…。
でもヒロインの真っ直ぐな生き方に救われる気がします。
ラストはどうなるのか…怖いような、楽しみのような、
複雑な気持ちです。by とも♡♡♡-