みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)

うーん…

俺物語の二番煎じ感がすごい…
    ヒーロー(この漫画では天頂、俺物語だと猛男)のキャラは全く違うけど、読み始めて早々に俺物語とかぶるなぁと感じました。
    俺物語がすごく面白かったので比べてしまいます。
    あと絵も何だか、古いマンガと萌系アニメを足して割ったような顔で、どうも生理的に受け付けません…
    ギャグも別に面白くもなく…何話か読みましたが、入り込めず先も気にならないのでやめました。

気になった

表紙の写真がなんだかコミカル だったので とてもそそられて 読んでみようと思ったけど あっという間に 無料 読みが終わってしまうので 結局なんだかわからないまま終わってしまった

よくわかんない

びっくりしました笑ダンディなおじさんかと思いきや。続き購入はないです。コメディぽくて面白くはあるけど。

by m-chan

いやいやいやーこんな魅力溢れる店長さんすてきですね。古いけど一途でまっすぐで、口下手でうらやましいかぎりです

10話まで無料とあったので読んでみましたが、五話でやめちゃいました。
    つぼがさっぱり解らないし、べつにオヤジ好きではないし。
    天頂くんなら店長のほうがよっぽどいい。

うーん…

5話まで無料だったときに、とりあえず0ポイント購入、一巻だけ読んで残りは後で…と思ったら閲覧期限終了で読めなかった。

とりあえずで読んでいた一巻も未読に戻っているようで。0ポイントでも購入したのだから、その分は後でも読めるようにしてほしい。

コミックスによっては期限のないものもあるのに、この差は何!?そんなことしても一度読んだ分はポイント使ってまで買わないよ?

内容は…? 絵も可愛くないし女性漫画というより青年漫画みたい。特にてんちょう。ちっとも魅力感じない。そして、主人公は「店長」だと思っているのに実は「店長」ではなく同じ読みの漢字違いのてんちょう。ストーリー内では態と平仮名にするあたり作者の小狡さを感じる。

まぁポイント使って(買って)までは読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件