みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

てんちょう、ダメ、絶対

4.3 評価:4.3 452件

気になるワードのレビューを読む

店長

てんちょう、かわいい☆そして人並み外れすぎの身体能力の高さはきゅんとするに違いないでしょう!オヤジには注意せねば。

うーん…

俺物語の二番煎じ感がすごい…
    ヒーロー(この漫画では天頂、俺物語だと猛男)のキャラは全く違うけど、読み始めて早々に俺物語とかぶるなぁと感じました。
    俺物語がすごく面白かったので比べてしまいます。
    あと絵も何だか、古いマンガと萌系アニメを足して割ったような顔で、どうも生理的に受け付けません…
    ギャグも別に面白くもなく…何話か読みましたが、入り込めず先も気にならないのでやめました。

ギャップありすぎでしょう(笑)
    ジジ好きな主人公を助けてくれた素敵なおじ様=弁当屋の店長と勘違いしてバイトしたら、下の名前がてんちょうなだけの高校生だなんて!
    おもしろいけど、絵が苦手だから、続読は悩むなー

大好きです!ギャグが多くて笑いながら読んでいます!!!てんちょう君が最高です!!
    おじさまが大好きなのでギャップには驚きますが(笑)

表紙をみたら、絶対読まないと思ってましたが、少女マンガだし、まあまあでした。でも何度もは読まないかも

普段エロ好きで絶対読まない部類だけど、何がダメなのかと思わず無料分をクリック…。
    めっちゃ途中で吹いた(笑)
    てんちょうまさかの年齢だし、店長じゃないし、最初すぐに理解できなかった(^^;)
    面白さを求める人にはおすすめ!

絵が面白かったので無料分だけ読みました。面白いのは面白いですが、私は購入してまではいいかな?という感じでした。

これはすごい

最初はバイト先の店長と不倫しちゃう的な話かと思ってました。しかし‼予想は見事に裏切られました。。年下?セイガク⁉ありえんあの顔で、、、

可愛い

どう見てもおじさん笑
    あの顔で初々しい感じを出しているのが可愛らしい。
    まだ途中までしか読んでいないけれど続きがきになる。

好きですね笑

劇画調なのか少女漫画タッチなのか安定しない画力てはありますが、ところどころ吹き出しました。劇画っぽい絵柄が受け付けないというレビューも見ましたが、私は気になりませんでした。ほのぼの系のいい作品です。テンチョウという呼び名にも楽しい誤解ありで、いい。