みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

てんちょう、ダメ、絶対

4.3 評価:4.3 452件

気になるワードのレビューを読む

無料分だけですが、チョーおもしろかったです。
    おじさんかと思ったら高校生で、大柄の無口で純粋な性格で。
    続きも読みやすいです。

てんちょーゴルゴみたいだけど、カッコイイ!!でも、高校生ときいたらやっぱり怯むかと思います。
    まだ無料分しか読んでいないので、続きを購入します。

ギャップにどはまり出来ます!
    何気なく読み始めましたが
    目尻に涙(+)で
    ついつい最後まで読んでしまいました!
    てんちょーくん良いね!

たまりませぬ・・・

表紙に騙されました・・・(良い意味で)
    いや、本当ハートが痺れましたよ(///∇///)
    実は私も20代半ばの頃、見た目おっさんの当時10代の男の子と付き合っていたので、付き合いはじめのところとか、無垢な男の子気持ちをを傷付けて自己嫌悪に陥るところなんて無茶苦茶シンクロしてしまい、切なくなってしまいました。(見た目は天頂君タイプではなく、思わずボスって言いたくなるような石原裕次郎タイプだったんですけどね)まあ色々あって別れてしまいましたが、この作品では今後二人がどのように愛を育てていくのか気になります。
    どうかハッピーエンドで締め括られますように。

最高!!!

これ、ぜひっっ 読んでほしい!!して笑ってほしい!!!てか絶対笑う!!はまる!!
    恋愛もの専門の私が激笑いして読んじゃってるくらい面白い!!

登場人物みんなが個性の塊。うまくそれぞれがいい味出してて、ストーリー全体として面白いです。
    「俺物語」的な感じなのか?と思ってましたが、また違うピュアな男の子がよかったです。
    少し残念なのは、絵が雑味あって見難く思うところも…好き嫌いわかれるとこかも知れません。

まだ無料分を読んだだけですが面白い!!
    てんちょう君、いいキャラしてます。
    純朴だし、マッチョなのにもやしっこって(笑)
    続きがめっちゃ気になります。
    ポイント貯めて読もうと思いました。

見た目とのギャップが

とっても渋くて素敵な紳士。かと思ったら16歳の高校生だった天頂くん!
    しかも、コーヒー苦手とか甘い物好きとかの姿も意外過ぎて可愛かったです(笑)
    体操服が似合わな過ぎるのもツボでした(笑)
    料理上手だし、しかも家がお金持ち!お金持ちの家なのに、バイトしてるのもちょっと好感が持てます。
    天頂くんと渋いおじさま好きの女子大生の恋の行方が気になりますます!

ヒロインと天頂くんのバイト先の店長が天頂くんより年上なのに見た目若々しいイケメンって言うのも面白い設定でした。

店長

てんちょう可愛いですー(*^^*)
    気になるので続きも読みたいと思います。
    読みやすくてさくさくいける作品です。

まさかの老け顔な学生とは笑でも男の子の性格は読んでて可愛いです!こんな弟がいたらかわいがるのになぁーと思いながら読んでます。