みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだ無料分を読んだだけですが面白い!!
てんちょう君、いいキャラしてます。
純朴だし、マッチョなのにもやしっこって(笑)
続きがめっちゃ気になります。
ポイント貯めて読もうと思いました。by 匿名希望- 0
店長
てんちょう可愛いですー(*^^*)
気になるので続きも読みたいと思います。
読みやすくてさくさくいける作品です。by りてん- 0
まさかの老け顔な学生とは笑でも男の子の性格は読んでて可愛いです!こんな弟がいたらかわいがるのになぁーと思いながら読んでます。
うーん…
俺物語の二番煎じ感がすごい…
ヒーロー(この漫画では天頂、俺物語だと猛男)のキャラは全く違うけど、読み始めて早々に俺物語とかぶるなぁと感じました。
俺物語がすごく面白かったので比べてしまいます。
あと絵も何だか、古いマンガと萌系アニメを足して割ったような顔で、どうも生理的に受け付けません…
ギャグも別に面白くもなく…何話か読みましたが、入り込めず先も気にならないのでやめました。by 匿名希望- 3
大好きです!ギャグが多くて笑いながら読んでいます!!!てんちょう君が最高です!!
おじさまが大好きなのでギャップには驚きますが(笑)by 匿名希望- 0
表紙をみたら、絶対読まないと思ってましたが、少女マンガだし、まあまあでした。でも何度もは読まないかも
普段エロ好きで絶対読まない部類だけど、何がダメなのかと思わず無料分をクリック…。
めっちゃ途中で吹いた(笑)
てんちょうまさかの年齢だし、店長じゃないし、最初すぐに理解できなかった(^^;)
面白さを求める人にはおすすめ!by 匿名希望- 0
絵が面白かったので無料分だけ読みました。面白いのは面白いですが、私は購入してまではいいかな?という感じでした。
好きですね笑
劇画調なのか少女漫画タッチなのか安定しない画力てはありますが、ところどころ吹き出しました。劇画っぽい絵柄が受け付けないというレビューも見ましたが、私は気になりませんでした。ほのぼの系のいい作品です。テンチョウという呼び名にも楽しい誤解ありで、いい。
おっさんくさくて純情。
見た目おっさんくさいのに思春期。この設定がどんな風に展開されるの期待大きくページを進めてしまいます。まだ途中ですが、妙に懐き始めている高校生男子の距離感がこれまた妙に面白く。次の展開が楽しみです。
by komchi- 0