みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
予想以上に面白かったです。しかも女性物の漫画とは思わなかったです。見た目に反してギャップがありすぎる天頂くん。これからどう展開していくのか気になります。
面白さと恋愛の両立は難しい
以前にドラマ化もされた見た目いかつい、でも繊細な高校男児の恋愛ものの二番煎じかと思ったがこれはこれで笑えた。ただ恋愛の最終が最も描かれても良かったと思う。あと両家の家族の背景とかももっと書き込んで欲しかった。ギャグ漫画的要素が強すぎるので恋愛を求める方にはヤキモキされて途中でドロップアウトされかねない。
by めにじょよぺう- 0
表紙の絵がごつかったので「え、本当に少女漫画なの?」と不思議に思いながら開きましたが、中身めちゃくちゃ面白くて最高でした。腹筋われそうになるくらい笑えます。しかも超ピュアなラブストーリーでキュンとしたりもして盛りだくさんです。
予想外
絵柄からギャグ漫画ぽいかと思ってましたが、読んでみてびっくり。予想外のおもしろさ。設定が新鮮。でも年齢差が気になるなー(笑)
笑いました!
なんとなく気になって無料読みを読んでみたら、とても面白かったです!ギャグ要素だけじゃなく、てんちょーくんの純粋さにキュンキュン♪七森ちゃんもアホだけど可愛くて(^^)おススメです!
面白いです
絵は少し雑なところがありますが人物設定が魅力的ですね。ついついどんどん読み始めてしまって、たぶんポイント消費しちゃいそうです。読めば読むほどてんちょう君が可愛くて誠実でしっかりした人物であることが丸わかりでその辺の設定がしっかりとしてるなーと思いました。
てんちょうくんのキャラが凄すぎて、主人公の女の子の存在があまり目立たなかったような気がします。
もう少しお話自体も中身があった方が面白かったかなぁと。by snowdrop02- 0
ずっと続いて欲しい
てんちょうも結ちゃんも可愛い過ぎか‼︎ ふたりのこれからをずっとずっと見ていたいなあ。高田くんも良いキャラだぞ‼︎
by えぬまる- 0
嫌な人が出てこなくて、とてもほっこりするお話です!
沈んだり、落ち込んだときに読み返したい漫画になりました!
大好きです!by 匿名希望- 0
エロ要素一切無しです。おじ様好きの主人公と、見た目はおじさんの16歳男子のやりとりにほのぼのします。これから順調に交際は進むのか気になります
by すばく- 0