みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なぜかダンディだけが、少女漫画にまぎれこんだような風。面白い設定ですね。まだお試しですがぜひ続けて読みたい。
めっちゃワロタ(笑)こんなに面白いギャグ漫画初めて読んだかも。何度も声を出して笑ってたので家族に不気味がられました(笑)絵は好き嫌いが別れるかもですが、それが気にならないくらい面白かったです!
by ナベちゃんさん- 0
可愛い
人はいかに見た目で判断してしまうのか…ということに気付かされる漫画です。
見た目がおじさん過ぎるけど中身がしっかり中学生なのが可愛いです。by 匿名希望- 0
まさかの
てんちょう→店長ではなかった(笑)タイトルと表紙の絵にやられて読んでみたらとっても面白かった!!この先てんちょうくんと主人公がどうなるのか期待☆
by はまつ- 0
俺物語!!の要素をめちゃくちゃ感じますが、結局笑って読んじゃうんだよね。笑。
主人公が、21歳の学生で高校生を子供子供というのに、大学生ごとき高校生と大差ないじゃんって思うのは、私がおばちゃんになってきたからでしょうか。by KLKR- 0
面白いです♪
俺物語と比べる方がいらっしゃいますが
全然違います。
楽しく一気に読めますので
是非おすすめです♪by 匿名希望- 0
おもしろっ
無料から入りました。
なんとなく電車で読んでいたら、吹き出してしまいました。
てんちょう君、素敵です。by 匿名希望- 0
もう笑い過ぎて涙出た!
1話で何じゃこりゃー!2話でお腹抱えて笑い出し、3話でテンチョウ君がちょっとだけ愛おしく思え(笑)これから二人がどうなるのか楽しみです。
by 大丸子- 0
ギャグ多めですが、ちゃんときゅんきゅん要素もあります!
最後まで読みましたが、もっと続き読みたかったなぁ^ ^by 匿名希望- 0
見た目がダンディーな高校生のてんちょう君がピュアで良い。キュンキュンばかりの少女漫画ではないのが読みやすくて良かった。