みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はまる
無料だからと読み始めたのに、見た目がイケオジな少年にはまってしまった。
ゴ○ゴみたいな彼が年齢以上に純粋なところがめちゃくちゃ可愛い。by リンゴ★-
てんちょー
表紙が北斗の拳?みたいで、青年漫画かと思いきや、少女漫画だったので、何にも期待せずポチっとしたら…、面白い!!
てんちょーくんの体操着姿が1番ツボで吹きました(笑)
設定に無理があっていいんです!
漫画だから!むしろ設定に無理があるものを漫画や小説、ドラマにするんです!
面白ければいいじゃないか!そんな作品です(^^)by 匿名希望-
おもしろすぎ(笑)
ギャグ漫画なのか?!ってゆー感じの絵だけど(てんちょーくんだけ)面白くて無料分はすぐに読んじゃいました!続きが気になるから早くポイント貯まんないかなー!
てんちょう君の見た目とは裏腹な人柄が可愛くて母性本能でまくりで読んでてホッコリします、この二人に心配要素はないから安心して見てられるし。
最終話まで読んだのでもう納得の行く終わり方で皆ハッピーですね(^ー^)by 匿名希望-
笑った!
無料だったので読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!
久しぶりにこんなに笑って読みました!!
設定も、おじさまにしか見えないけど実は16歳の高校生の男の子とか斬新だなぁと思いました。
これからゆいちゃんとてんちょうくんの恋の行方が気になります!
笑いたい人にはオススメします!by 匿名希望-
。
もう笑わせてもらいっぱなしでしたよ!てんちょうくんが魅力的すぎます!まあ、いろいろ見た目とか無理がありますがw
ギャグも自然で面白くて最高です!!
登場人物皆個性的で良い人で、話も全く予想出来ないです。
漫画で声を出して笑ったのは久しぶり。by 匿名希望-
掘り出し物見つけた笑
久しぶりに声を出して笑った漫画でした。
おじさん好きの七森ちゃんとてんちょうくんのやりとりがキュンキュンします!
ギャグもどツボで最高‼️てんちょうくんの服がケンシロウみたいに破れたり、本当の店長が給料をじゃがりこで出してやるぞと恨み節を言う所とか、面白すぎる…by 匿名希望-
好き、てんちょー♪
笑いました!連休明けのどんより気分が晴れるくらいに。私はかなりかなり好きな作品です。
でも、人を選ぶ感じの作風かも…「俺物語」ほど少女マンガらしくないので。青年マンガ的なギャグが好きな方は是非オススメ。
ちょいちょい挟んでくるジャンプ系漫画のギャグがツボにはまりました。by oruka-6lucky-
とても話が可愛すぎて続きが気になる!
ちょっとてんちょうくんが若すぎて有り得ないと思うこともあるけど、ピュアな感じとコメディちっくなとこがあるので笑えて読みやすかったです☆by 匿名希望-