みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ツボ!
スッゴイ個性的なラブストーリーで、大ハマり!笑えるポイントがあちこちに ^_^ てんちょう、まさかのお坊ちゃんだし。最高でした。
by 茂辺地-
こっそり読んでるのに、思わず声を出して、笑ってしまいました。スナデコーイ、もう最高です!手書きのセリフもめっちゃ面白い!!
おもしろいです。
おじさま追いかけてたのに、てんちょうくん、まさかの16歳。読んでるこっちもびっくりでした。
登場人物みんなおもしろいし、おすすめです。by 匿名希望-
てんちょう
この作者さんの作品はみんな好きです!ギャグが最高!少女漫画絶対読まない旦那も読んで、ふふふと笑ってました!
てんちょうー。めっちゃいい人。おもしろすぎて一気読みしました。
てんちょうの人柄に惚れそうです。読む価値あり。by なはらわま-
てんちょう、って名前かい!!っていうのが最初の印象笑
最初何を言っているのか意味がわからず、名前だとわかってようやく納得。
すごく面白いです。
こんな老け顔の子がいるのだろうか…
ギャグ系ですが、ストーリーはしっかりしていて爽快感あるお話ですね。by 匿名希望-
涙が出るほど笑う。まさに抱腹絶倒。ギャグ漫画はあまり得意でない私にもわかりやすい話で、最後まで楽しめた。
by 正確な学者-
めちゃくちゃ面白くてハマりました!
絵も良い味出しているし、てんちょうさん最高だし
ほんとうの店長も良い人だし、主人公の女の子もとっても可愛いですby 匿名希望-
面白い!
タイトルと表紙から、はじめはなんだろ?読むかどうしよう?って感じだったんですけど試してビックリ、めちゃめちゃ笑える漫画でした!
面白い。
無料分を読ませていただきました。
ギャップ萌えですね!どんどん引き込まれていく感じ、続きが気になる作品でした。by 匿名希望-