みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
ドラマを先に見ました。漫画の方もおもしろいですね!やっぱり主任がかっこいい!そして、いい人!2人のやりとりが好きです
ドラマで見た通り
漫画は初めて読んだけどドラマで見たてたせかいかんそのままで嬉しい!
主任かっこいいし、みちこの天然加減かわらずかわいいっby 匿名希望- 0
作者買いです💓
というより、前作からのファンです👍
柴田&主任がお付き合い初めて、パワーアップしてます⤴
相変わらずの掛け合いにほのぼのしつつも、柴田が真面目に仕事について、モテはじめててびっくり( ; ゜Д゜)(笑)
でも着実に二人の関係が良い方向に向かっていて、今まで以上に言いたいこと言い合ってて、ホントに素敵な関係💓
我慢し(すぎ)ない、言いたいこと言う、お互いを認める‼もぉ夫婦やん(笑)by タコミー- 0
絵が可愛い
この作家さんの漫画はよく読みますが、明るく、テンポよく、読み応えあり。楽しめます!絵もみんな好きなタッチっと思います。続きが読みたいー!
by りんりんりんご、- 0
おかえりなさい!!続編が読めてめちゃくちゃ嬉しいです!!
あいかわらずの2人の掛け合いがおもしろくて最高です!by 匿名希望- 0
おかえりなさい!
大好きなダメ恋!
リターンズとっても嬉しいです!
主任とミチコちゃんのかけ合いが
さらに面白くてほっこりします。
アラサー女子にはぜひおススメです。by rio22rio- 0
お気に入りです
おつきあが始まっても変わらないみちこと主任がとても好きです。ちょっとラブラブな感じもあって楽しめます
待ってました!
せっかく両思いになった2人の続きが気になっていたんです〜!!
作者さんお得意の絶妙な掛け合いも気持ちがいいですし、テンポよく読めます。by 匿名希望- 0
応援したくなる
前作からのファンですが、主任の男前にメロメロです。 やっと気持ちが通じたんだから
焦らさないでゴールして~と思うのですが そこは二人の性格では無理。 女は言葉にしないと嫌ですもん。by ワンだほー- 0
待ってました
前作から好きでリターンズお待ちしておりました🙌🏻ドキドキ胸きゅんでもどこか笑えるこのストーリー大好きです!