みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

恋愛だけのストーリーでなく、ふと笑える展開が楽しいです。
    続編となる作品ですが、面白くて、読み続けてしまいました。主人公2人のファンです。

かわいい

ドラマで見て、漫画読もうと思いました!主人公が可愛くて、とってもストーリーも面白いです。まだ最後まで読みきれてないので、はやく読みたいです!今後にめちゃめちゃ期待です!2人がずっとうまくいってほしいです!

中原先生のラブコン好きで、ドラマもありこちらも読んでみました。やはりダメっぷりの主人公を何気にホローする主任はかっこいいです。メガネの下はもっとかっこいいんだけど、人を見る目がいいですね。ミチコとのラブラブもっと見たい。

ふたりとも可愛い

ミチコのダメダメっぷりに当初はハラハラするのだけれど、前の上司の主任に拾われて二人の関係性が縮まっていく過程がホントに可愛くてしかたがない!
    特に主任の何気ない優しさやミチコの性格を分かった上でやってくる甘い姿に悶え死にそうになります。
    私も主任のオムライスたべたい

いいですね

主任と付き合ってからのお話、無料分一気に読みました。ドラマ化を見てからでしたが、ギャグっぽいところもあっておもしろいです。
    時々見せる主任の甘い顔が好きです。これからも二人のハッピーエンドを期待します。

面白い!

ドラマでハマって読んでみました。
    やっぱり面白い!!
    いいなぁ〜主任とミチコ理想ですね。
    可愛い。
    まだ6話までしか読んでないので
    その先が読みたいですねー。
    本当、幸せになってほしい。

ドラマでもダメ恋Rやってほしいですね。

安定のおもしろさ!
    主任とミチコのやりとりが本当におもしろい。
    でも普段あんなふざけあってると、イチャイチャすんのも恥ずかしくなりそう。笑
    まだ序盤しか読んでないけど、すでに何回も笑ってます。
    時々見せる主任のミチコへの愛にキューンとなります!

安定した一本

ドラマを見てから読んだけど、ふつうにドキドキします。ドラマにはないその後も読めていいですね!みちこみたいなところで働いてますが、こんなことあったらいいなーって思いながら読んでます。 年下に主任にうらやましい〜

ドラマから

ドラマを先に見たので、読みづらいかなと思ったんですが、そんな事なくとっても面白かったです!絵もすごく丁寧で可愛いです。実は別マ読んでいた頃から好きな作者さんだったようで、懐かしい気持ちにもなりました!!

ドラマでも、少し前にやりましたね。
    Rではありませんが…社会人のストーリーとしては、ほんと可愛らしいストーリーだと思います。
    ヒロインが、スレてないので
    めちゃ可愛いです。
    モヤモヤ感なく、毎回キュンキュンする感じでよんでいます

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,217件