みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

やばっ(*/∀\*)ストーリー展開面白すぎるよ。あの柴田と主任がラブラブな関係になっているよ(笑)
    だめ恋のドラマめちゃくちゃ面白かったから、是非とも是非とも実写化してほしいとほんとに願うよ。楽しみだな。

ダメ恋ドラマ見てたぁ~!ふたりが付き合ってからのお話かぁ~。あいかわらずふたりのやり取りがおもしろい‼フランクだけどお互いが思いあっててこうゆう関係性って憧れるなぁ~。主任が冷静ぢゃいられなくなる感じとかギャップ萌えする♪

初めて

読みむしたが、コレって続き物??
    いまいち登場人物とか分からないから???って読んでたけど途中題名の後ろに®️がついてる事に気付いて納得。

前回のやつ読んでおかないとそりゃ分からんか。
    それにしても今読んだ限りは主任より南雲さんですよねー。

ミチコ、最高!!続編、感謝です!!一気に読みました〜。結婚後のお話も希望します!主任とミチコは、どこまでもこんな感じで毎日がコントみたく楽しく暮らしていくんだろうなぁ。読んでいると幸せな気分になります。本当にミチコは幸せ者だと思う!!

前作は主人公があまりにバカでちょっと共感できなかったんですが、今回のは面白い!
    こんな彼氏私もほしい(笑)

無料分読みました

主任最高!
    何あのツンデレ。メロメロです。
    すてきな人と結ばれて本当に良かったです。
    出てくる登場人物全部好きです。

大好きなお話!

リターンズも、最高に面白いです。
    相変わらずの二人の会話が楽しみです。
    相思相愛になってからのお話なので ところどころにラブラブな場面があり よかったです。
    主人公の底抜けに明るい性格が自然と回りを幸せにしていって本人は、その事に気づいていないですが彼が一番わかっていて
    そのひねくれた性格が変わっていったのもみれてよかったです。
    番外編もみたいなあ

きゅんきゅん

たいていは好き同士になるまでが盛り上がってきゅんきゅんして、付き合ってからはダラダラ連載が続いたり続編となってもおもしろくないものが多い中、これは安定のおもしろさときゅんきゅんがあり、いいです。
    結婚までいくのかな?楽しみです。

クールで鬼ながらも愛されてるのが伝わってくるのがなんとも言えずいいですね。2人の掛け合いも漫才かよと思うぐらい絶妙でお似合いカップルでかわいらしいです。毎回面白要素が強めだけど、たまにのキュンポイントが萌えます。

楽しみ

無料購読があったので見てみました。
    テレビで深キョンがドラマをやっていたのでマンガはどんな感じなのかなぁと思い興味をもちました。
    三人の性格も違う男に好かれるなんてうらやましいと思いながら読んでます!
    鈍感な順子がどうなっていくのか楽しみてす

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,217件