みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
好き
中原先生の漫画は全部面白いので全部読んでます。結果ハッピーエンドなので見ていて面白いです。漫画は全部持ってます!
相変わらず面白すぎる(笑)
主任とミチコの
日常のちょっとしたやり取りとか、
会社の普通にありそうな人たちとか、
自然で、でも面白くて好きです!by 匿名希望- 0
続編も相変わらず、二人のやり取りが面白くて、笑えます。周りの人も面白いし、いい人達だし、毎回楽しいです。
サイコーです!
前作からの続編!
相変わらずの面白さです。
ミチコと主任のやりとりが健在で思わず笑ってしまいます。
ラブラブ要素もあって楽しく読めますねー。。by かるちん- 0
続きが出てるなんて、嬉しい!
2人の恋の続きが気になっていたので、Rとして読めて嬉しいです!
変わらず主任とミチコのやり取りが楽しいです!by 匿名希望- 0
両思いになれたミチコと主任に依然キュンキュンしまくりです。
けど結婚まで行ったらもう話は続かないかな?出産・子育てエピソードも読んでみたいですけど。by 匿名希望- 0
前作を読んでましたが、主人公の馬鹿っぷりに限界を迎え最後まで読みきれず、、主任とのやり取りも好きだったけど、回が進むたびにミチコが見てられない。この作品は、その二人がくっついたその後のお話みたいなんで、チョット大人になったミチコに期待してボチボチ読んでみようかなと思った。
面白かったです。
2人のやり取りが好き。主人公の女の子の返しがかわいい。自分だったらイライラして言い返していまいそうだけど、こんなかわいい女の子になりたい。by 匿名希望- 0
今後が気になる
恋愛成就してからの展開、なかなかないですよね?仕事も責任あるものを任されて、どうなっていくのか、ダメ女?期待膨らみながら続編待ってます!
羨ましい!
こんな彼氏がいればいいのになーと思いながら読んでます。ドラマ版の影響もあって、かなりお気に入りの作品です。