みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

立ち読みで途中から読みました。基本的に男性側が強めのカップルの話は好きです(笑)無事に温泉に行けるか見届けようかな。

帰ってきた〜

無料分だけ読みました。
    前作でやっぱり両思いになっていて良かった〜。
    元カノも幸せになっているようで良かった〜。
    新たな恋のライバル出現でマスターがヤキモチ焼くのも楽しいです。
    続きがきになるので前作から順に読んでいきたいです。

前作はミチコのダメっぷりに心折れて購入までは行きませんでしたが、今回は主任とくっついてダメさも可愛く見えて安心して読めます(笑) 喫茶店に永久就職するのか気になるので続きを読みたいです。

可愛い!

柴田ミチコ30歳がとにかく健気で可愛い!
    実際いたら独身じゃないと思います。
    周りのキャラもいい人たちで和みます。
    主任が一番難物ですが、ミチコだからこそ主任とうまくやれているんだなと。
    主任のデレがもう少し増えるとうれしいです。

人の関わりをコミカルに表現していて面白い。恋愛ものでも、そこまでではなく人生の生き方を考えさせられるストーリー。

かわいい

中原先生の漫画は元気が出るので好きです。
    アホかわいいヒロインがおもしろいし、ツンデレな彼もツボでした

だめな私に恋してくださいをドラマで見て知ってから漫画で読んで、高校生くらいの少女マンガのイメージが強かったためはじめはなかなか馴染めませんでしたが、好きになって続編も見てみました!
    オモロ!

良いです!

この主任の感じがわたし的に好みです!世話焼きな感じが好きで、こんな男性に憧れを持ってます。美味しいご飯、わたしも作ってほしい!

だいすきな、ダメ恋!!!
    主任と恋人になってからの話でほんとに大好き!たまらない!w
    みちこ幸せ者です!

もう、文句無しに面白いです、主任との掛け合いのテンポのよさ、最初は何気なく読んでみたのが始まりで、課金して読んでます、本当は一気に読みたいですが、長い時間楽しみたいのでゆっくり、楽しく読んでいきたいと思います。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,237件