みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

漫才みたい
天然で、すぐ人に騙されちゃうミチコとそれを放っておけない主任の掛け合いが漫才みたいで、すっごく面白いです。2人の行く末が気になり過ぎて、最後まで飽きることなく読めちゃいました。
by 9915-
かけあい漫才
柴田さんと主任の絶妙なかけあいが大好きです。夫婦漫才みたいです。
顔の表情も凄くいい!
照れながらのラブラブ場面もキュンです。by grandina-
おもしろい!
前作が面白かったので続編も楽しみに読み始めましたが、やっぱり面白い!主任とのかけあいもさいこうです!!
柴田さんがんばれ
この作家さんの女子は失敗もするけど、くじけないし、タフで好きです。Sっけのある男子もいい感じ。柴田さん頑張って!!
by ててきち-
続き
本作まだ読み終わっていませんが。笑
こちらも読んでいます!
その後のストーリー、どうなるのか楽しみです!by ふきーこ-
こんなテンポの恋愛素敵だなぁ〜リアル感はないけど、お互いに大事に思える相手であることは伝わってて、サイコー
by ク ミン-
第二弾もめちゃくちゃ好きです。
クールな主任が素敵!
今後の展開がたのしみです。今1番はまってるマンガです。by しろたんちゃん-
やっぱりおもしろい
いやーーやっぱりおもしろいですね。掛け合いがたまりません。久しぶりにラブコメ読みましたが、当たりでした!
by まゆひま8-
リターン!
リターンの前から読むのオススメします!それを読んでからのが楽しめる作品です。2人とも不器用で、出てくる人物みんないい人です!
by もももももんがだよん-
主任と柴田さん、ステキです
面白くて、クスっと笑える部分と以外にヤキモチやきな主任の行動が何ともいえなく愛情感じながら読んでます。最後まで課金して読んで損はないです!by yu22-