みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ダメな私に恋してくださいR
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全59話完結(49~55pt)

4.4 評価:4.4 1,318件
評価5 56% 733
評価4 32% 420
評価3 11% 145
評価2 1% 14
評価1 0% 6
681 - 690件目/全733件

大好きな漫画です。続編のリターンズになってもやっぱり面白いです。主人公と主任のギャグのようなかけあいが毎回面白くて笑ってしまいます。ただ少しラブラブなシーンが減ったような??そういうシーンが好きなのでもっと多くなったらうれしいです。これからの新話にも期待です!安定の面白さ、読みやすさがあり、ストーリーの展開が上手です!

ドラマで見ていたので続きが気になっていました!!漫画で続きを読みたかったので、出会えて嬉しいです!主任が素敵すぎで、本当に好きです。たまりません!どうしてあんなにカッコいいんですかー!ドラマから入ったので、漫画も読み進めたいなー。と思います。まだポイントが足りないので、ポイントを追加して購入する予定です!

相変わらずかわいい

前作から読んでて大好きなマンガでしたがRを読んでなかったので読みにきました。相変わらず主任はちょいSで素敵だし、柴田は純粋で真っ直ぐでかわいすぎです。こんなに純粋で染まらない30歳は現実にはなかなかいないと思いますが、とにかく素直でかわいいので読んでて楽しいです。まだ途中ですが最後までゆっくり楽しみたいです。

まってました!

ネタバレ レビューを表示する

ダメな私に恋してくださいの続編が出ているとは思っていませんでした!ミチコと主任のその先が知りたかったので、すごく嬉しいです!本編より更に2人の絆が深まっていて、本当に嬉しい続編です。まさかのミチコがモテモテになっていてびっくりです!本編からぐっと距離の近づいた2人の関係に胸キュンする作品でした!最後まで見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

続編出てる!嬉しい!!
    今回は社長とか女豹の女とか結構山あり谷ありのストーリーでしたね!
    わたしは実写を見た後に見たから、声とかがもう深キョンとかディーンフジオカになっちゃってる笑笑
    この人の漫画は関西?漫画もやってたからコメディー要素もあるから笑えるシーンもあるしとてもおもしろい!
    とてもおすすめの漫画!

ネタバレ レビューを表示する

やっと両想いになった2人にはまだまだ試練が( ;∀;)
    黒沢と両想いになったミチコの夢はやっぱり結婚♡でも黒沢の作る美味しい手料理を食べる毎日にミチコは幸せ太りに((((;゚Д゚))))減量の為に始めたウォーキングでは足を挫くし踏んだり蹴ったり(´;ω;`)
    そんな時、ミチコに近づく男の人は一体誰???

作者のファンです

昔から作者の作品は読んでいたので、安心して読めます。
    ミチコと主任のコント風のやりとりにクスッとさせられて、癒されますね。
    周りの人達も、憎めないキャラばかりで大好きです。
    前作はドラマを観ていたので読まなくていいかなと思っていましたが、ミチコと主任がくっつくまでのおさらいのためにも、前作もちゃんと読もうと思います。

by 匿名希望

ダメな私に恋してください

おもしろくて、続きが気になってついつい…あー気になる‼

安定の面白さ

前作からの軽快な2人のやり取りが
    相変わらず面白いです。

主任も表情や行動にミチコへの
    気持ちが現れるようになってきて
    嬉しいです。
    安定のお肉大好き、乙女なミチコも
    愛嬌あって愛されキャラです。

ライバルも登場⁈こちらも面白そうな
    キャラで、今後も楽しく読めそう⁈

泣き笑いで楽しい

アラサー女子の乙女心がよく分かる物語がスゴくィィです!
    主任&ミチコの掛け合いが絶妙!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー