みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ダメ恋の続編。やっとくっついてくれて最終回、これからどうなんのかなぁと思っていたら続編がでて。面白いです。胸キュン、笑いありで。

絵が好きかも、で読んで見ました。まだ無料分だけですが、レビュー見ても高評価なので続けて読みたいです。前作も気になります。

前作から楽しく読ませて
    もらいました。
    まだ最後まで読めてませんが…
    今度こそ夢の結婚が待ってると
    信じてます

ダメ恋読んでました!ドラマも見ました!
    リターンズ読めて嬉しいです(^^)
    ミチコが相変わらずぶっ飛んでて可愛いです!

前回の続き!

主任が見せる優しさが好き〜♡
    そしてこの2人のやりとりが笑えてたまらん。
    実際にこんな人いるんかなーとか思いながら読んじゃう‼︎

初々しい大人(?)の恋です!
    結婚の話も誠実でいいなーと思うし頼りになって羨ましいし元カノ(?)とも友達になるなんて凄い

前作も気になる

無料2話だったのでふらふらと取っ捕まりまして、主人公が頑なにダメな感じで自分とリンク。なぜかマンガを読んで反省している次第でございます。
    前作に興味が湧き、先にそちらを読みたいところですがそちらはさらに落ち込みそうで少し勇気がいりますね。

マジ❗

マジ、このシリーズの本、面白いから好き❗

ツンデレの主任、大好き❗
    女子はみんな、主任みたいのが好きだと思うよ‼️

楽しい

やはり2人の掛け合いとか、本当に楽しいしテンポが良くて気持ちいいです。これからもずっと、この調子でいって欲しいです。

続編

みちこが相変わらず元気でいいです。いつもすごい素直でパワフルで、こんな人になりたいなぁって思います。とにかくハッピーなお話なので癒されます。みんながいい人で、それぞれの幸せを見つけてって感じです。ギスギスしない癒し系のお話が読みたい方にオススメです。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,216件