みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

前作もとても好きだったので続きが読めるて嬉しいです。少女漫画っぽくない面白ノリなのにとてもキュンキュンできる大好きな作家さんです。

最初のシリーズを読んでいてまだ付き合う前の所までなので、Rを読みやっぱり主任と付き合うようになったんだーとワクワクしました!まだ読み始めたばかりなので、恋人になってからの2人の物語も楽しみです!

かわいすぎ

も〜ミチコが可愛すぎて、しかも面白い。プッと笑ってしまうところが散りばめられていて元気になれる。
    2人のラブストーリーもほのぼの。

嫌だと思ってたのに、前作は無料分以上読みたくなってるとこです。ヒロインのマヌケ加減に苛立ちを感じてたのに、だんだんハマってしまい、可愛いと思ってしまって、この続編も面白そうだって思ってしまってますw

続きが

まだ続きがあったんですね。めちゃくちゃ面白くて、笑えます。中原アヤさんの漫画大好きです。ミチコかわいいです!

続編?あったの知らなかった!相変わらず面白い!まだ肉のまくら?もってんだね。笑 ダイエット私も頑張らないとー

続編もめっちゃ面白い!
    相変わらずなほのぼのカップルの行く末。
    完全保存版です!
    ドラマ化してほしい。

続編ですが、引き続きおもしろいです。
    ダメな主人公ですが、共感できて、ポジティブになれます。
    主任とどういう結末を迎えるのか楽しみです。

黒沢主任とミチコのその後…続編が読めるなんて感激でした。
    当たり前にご飯をつくってくれて、一緒に食べて…っていうのが幸せだなぁってしみじみ思ったり。
    ミチコが幸せ太りするのも仕方ないですね!

リターン面白い

リターンをまた見る事が出来てあの面白いテンポのやりとりも楽しく読まして貰いました。
    主任のクールな一面がくずれ好きな気持ちを表してるシャイな姿が素敵です。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,216件