みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

大好き!

ダメな私に恋してくださいでハマって、続編のR!
    期待を裏切らないですね♪笑
    面白い上に、絵がすごく好きです!

前作からのファンです。2人のやり取りがとても愉快で大好きです。ああいう夫婦になることが私の理想です。

柴田と主任のやり取りがとにかくかわいくてたまりません!主任のどSなとこがかっこいいのでもっと読みたくなる作品です。

主任かっこよすぎ!

主任イケメンですね〜。ミチコもなんだかんだモテモテですし人に恵まれていますよね。中原先生の作品はぜんぶ面白いです。

好きな作品!

みちこのダメさと一生懸命な良い所が魅力的。主任との漫才みたいな掛け合いもとにかく楽しくて大好きな作品です。主任みたいに素直じゃない人は面倒くさいけれど、惹かれてしまうみちこの気持ちはわかるなー。メガネ男子かっこいいし。みちこになりたい。

続編

前作に引き続き、ミチコと主任の掛け合いが好きすぎて、何度も何度も読んじゃいます!どろどろ系に疲れたときは、笑える恋愛もので癒される!登場人物みんな、あたたかくて大好きです!!

続編もサイコー

続編になると、そんなに面白くなかったりしますが、安定の面白さです。
    黒沢に恋のライバル?が現れたりして、今まで見られなかった黒沢の嫉妬する姿が新鮮です。

やばい!

めちゃくちゃ面白い!黒沢さん、最高!主人公ちゃんもかわいい!なんたって笑えるし、泣けるしドキドキするし、もう凄くこの世界観に引っ張られてしまいました!是非沢山の人に読んでもらいたいと思います。

最高♡

前作で主任とミチコが両思いになって、これから…っていう終わり方だったので、続編待ってましたーー。
    両思いになっちゃったし、どういう風に話が展開していくかなと楽しみでしたが、結婚に向けてまた一波乱あり、読んでて飽きません!
    2人の掛け合いもまた絶妙で♡

無料分まで拝見しましたが、幸せそうな主人公に癒されつつ、サプリってあやしーって突っ込みいれたくなりました。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,217件