みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ダメな私に恋してくださいR
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ドSの主任とバージンの女の子

ありがちだけど、ストーリーがすごく笑えてラブコメディで良かった。主任が童顔なのがあまりドSキャラに見えず、少し残念だったけど、ずーっと読んでたらカッコよく見えてきました。

まだはじめしか読んでませんが、やっぱり面白いですね。掛け合いはあいかわらず漫才みたい。こんな素敵なカップルいいなー

大好きです。

大好きなシリーズです。
    ほんわかします。ドキドキしながら
    でも、時々笑いもあって何回も読み返し
    たくなります。続編楽しみにしています。

かっこいい

主任かっこいい~
    こんな人が彼氏っていいなぁ~
    自分にだけ嫉妬するって誰もが憧れるシチュエーション~
    キュンキュンが詰まっててほっこり温かい気持ちになります

やっぱり面白い!

ミチコと主任のやりとりが最高です!
    ミチコは素直に主任に好きをぶつけて、主任は焼きもち焼いたりして。
    とってもかわいい二人です。
    主任に前の会社で噂になった人が近づいてきて、ミチコ幸せになれるの?
    早く読みたいやら、終わってしまうのが寂しいからゆっくり読みたいやらです(笑)

めっちゃハマったマンガの続編で気になって気になって(笑)
    まだ途中までしか読めてないから課金しようか悩み中……
    みんなキャラ濃いけど成り立ってるし、会話のやり取りが面白くて好きです!

立ち読み程度ですが、続編もとても面白いし、キュンキュンします!!
    キャラクターみんな素敵なのでみんなが幸せになるストーリーになりますよーに!

ミチコと主任のやり取りが面白い。
    2人が幸せで、私も幸せな気持ちになれました!ミチコの元気が周りの人を幸せにして、私も頑張ったら周りの人を幸せにできるのかなと思えてきました。

この二人が好き。なんだかんだ優しい黒沢さんとかわいいミチコ。
    リターンズもドラマ化してほしい。
    今回で結婚するのかな?結婚後も気になる二人ですね。

主任とミチコにまた会えるなんて‼︎

テレビドラマでやっていた当時、どハマりしていました‼︎
    そして偶然めちゃコミックで続編見つけて即買い‼︎‼︎
    主任とミチコにまた会えるなんて〜‼︎
    ドキドキしたり、笑ったり。
    とても面白い漫画です‼︎
    一気読みしたいところですが、楽しみをとっておく為にもガマンしています。(今1/3くらいです)
    主任に対してもミチコに対しても新たな伏兵が出てきて、これからの展開が楽しみで気になって仕方ないです‼︎

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,241件