みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ダメな私に恋してくださいR
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/02 11:59 まで

作家
配信話数
全59話完結(39~45pt)

まさか!!

まさか、続編があったなんて!!
    塩対応の主任、相変わらずですねー!!
    もともと、ドラマで知ったこの漫画ですが、作者さんは別冊マーガレットファンの私にはまさに青春そのもの!!
    絵も安定の可愛さ、内容も笑いあり、胸キュンありで、おばちゃんたまりません!!

特にセリフが面白い

絵がきれいで読みやすく、セリフ回しがテンポよくて好きです。フッと笑えるシーンが満載でとても面白いです。食べることが好きな主人公、自分と重なるわぁ~。料理上手の彼が羨ましい!誰かに作ってもらったご飯って自分で作るよりおいしく感じる気がする。

やっぱり楽しい!!主任とミチコの絡みが漫才のようなでも愛があってかわいいし、面白い!!

ミチコの小学生のようなあの純粋さが、また面白いしたまにキュンキュンします。

前作も面白かったですが、こちらは前作よりキュンとするところも多くてより楽しめます。

ダメ恋の主人公の吹っ切れたキャラと主任との主従関係の上で成り立つコントみたいな日常会話がすごく面白い!そこにちょこちょこと垣間見える恋愛感情や主任の主人公に対する恋愛感情からの嫉妬心がキュンとくるポイント!読んでいてほっこりするし、とても面白い作品!

無料分を読みました!
    むかし、この作者さんの漫画を読んでましたがこの作品はドラマから入りました!
    ドラマから入っても主人公たちの会話がとにかく面白くて(笑)
    これは全部読みたくなりますね!二人の掛け合いだけで無く、他の登場人物の会話もよく出来てるなぁと思います!

裏切りません

ゼンサクから、だいファンでした。その後のフタリを見れて、くれしいです。こんなにアイサレルなんてうらやましくて。自分と置き換えて読みました。サクサク、いっきに読めます。わたしもユダンせず、こいの出会いをあきらめません。

やばっ(*/∀\*)ストーリー展開面白すぎるよ。あの柴田と主任がラブラブな関係になっているよ(笑)
    だめ恋のドラマめちゃくちゃ面白かったから、是非とも是非とも実写化してほしいとほんとに願うよ。楽しみだな。

ミチコ、最高!!続編、感謝です!!一気に読みました〜。結婚後のお話も希望します!主任とミチコは、どこまでもこんな感じで毎日がコントみたく楽しく暮らしていくんだろうなぁ。読んでいると幸せな気分になります。本当にミチコは幸せ者だと思う!!

無料分読みました

主任最高!
    何あのツンデレ。メロメロです。
    すてきな人と結ばれて本当に良かったです。
    出てくる登場人物全部好きです。

大好きなお話!

リターンズも、最高に面白いです。
    相変わらずの二人の会話が楽しみです。
    相思相愛になってからのお話なので ところどころにラブラブな場面があり よかったです。
    主人公の底抜けに明るい性格が自然と回りを幸せにしていって本人は、その事に気づいていないですが彼が一番わかっていて
    そのひねくれた性格が変わっていったのもみれてよかったです。
    番外編もみたいなあ