みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

大好きな漫画のひとつです!!現実で辛いことがあっても、ダメ恋をみたら元気になれます。こんな恋愛をしてみたい。明日も頑張ろうって思える漫画です!!
ダメ恋
ダメ恋大好きです!ミチコと主任の掛け合いがほんとに面白くてたまにどきどきしちゃうけどコミカルな感じがたまりません!これからも応援します!
勇気がもらえる
先に深キョンのドラマを見てから読んだので、ずっと深キョンとおディーン様が頭に浮かびながら読み進められて面白かったです!ドラマでは描かれなかった結婚の所まであって幸せー!ドラマでもそこまでやってくれたら更に満足に最終回を終えられるのに・・と、思いました。
もうっ!
ダメ恋から、ずーっとヤキモキしたり、ニヤニヤしたり、ふたりの恋模様を見てきました(*^^*)
愛されキャラのミチコちゃんと主任だけでなく、互いの両親や周囲の人達も大好きですo(^o^)oby さるっきい-
あーもう、大好きなんです!黒沢さん!
普段はとてつもなく塩対応なのにここぞと言うときはしっかり決めるそのギャップがたまりません。
主人公たちも大好きだけどサブキャラたちのストーリーも全部ぜーんぶ大好きな作品です。
大体のストーリーで〆に泣いてます。
それぐらい気持ちが盛り上がるし
感動だけじゃなくてこそこそネタを仕込んでるところもとても好きです!
本当に出会えて良かったと心から言える作品です!by 葵☆☆-
相変わらずの面白さ
全作品から読んでます。
相変わらずの2人、大好きです(*^^*)
本当におもしろい!外では読めない!
全作品読んでる方はきっと間違いなく読んでるんだろうなぁ。。
というくらい、おもしろいですよね(≧∀≦)
ぜひ、全作品から読む事をオススメします!by ゆうこ。。-
やっぱこの2人いいわ〜
ダメ恋を一気に読んで、まだ続きがあるとわかり購入しました。
主任のツンデレぶりが相変わらずですが、無事結婚できて良かったです。by 匿名希望-
面白い!
中原アヤさんの作品がだい、だい、だいすきでマンガもドラマも見ましたが、やっぱりマンガで見るのが好きです!上司のツンツンと思ったら優しい一面!やばいですよ!
好きだったダメ恋がリターンで始まっていて幸せです(^o^)付き合ってからの2人にカッコいい社長が出てきて3角関係…主任が嫉妬してるのが面白いですね(^^)
by キュンキュンM-
爆笑間違いなし‼️
めちゃくちゃ好きです。読んでて吹き出し笑いが止まりません。ストーリーも面白いですが、2人の掛け合い具合がたまらんです!ストレス発散にはもってこい!