みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが

だめな私の続きがみれて嬉しい₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾みたかった!主任が素直になってほしいなあ〜

by ma3い

ドラマから

ドラマを見て見てみました、この作者さんの絵が好きでほかのも見ていたので今回も楽しく読み進められました!

とにかく笑える

最悪の関係だった上司と部下の2人がいろんなことから 一緒にいることになるけど無事 両思い♡まだまだ波乱の続きそうな笑えるラブストーリーを読みたいです。

面白そう

まだ1話しか読んでませんが続きが気になります。主任、私の好みなので2人には幸せに暮して行って欲しいです。

2人が

2人が当たり前に恋人なところから始まってこちらまで嬉しくなる!!!!やっぱり面白さは健在でした!!!

by aidg

ダメ恋大好きです

待ってました!とにかく笑えて泣ける…
    ミチコと主任が両想いになったあとのお話しですが、ちゃんと主任がミチコを大切に想っているのが分かって嬉しくなります。

前作も大好きだったけど、期待を裏切らないなと思いました。続編って少し飽きてくるというか、勢いが落ちるかなと思ったら全然面白い。相変わらず声出して笑ってしまいます。主任と柴田さんのやりとりはもちろんだけど、他の人にも派生してみんな面白い。ずっと見てたいから終わらないでって思ってしまいます。

by tokuken

めっちゃ面白いです。二人の店舗がサイコーです。ケンカ多いから大丈夫かなーとも思うけど、何だかんだと面倒見の良い主任と、面倒見の良い仲間たちに支えられてるから。

目茶苦茶面白い。

この作者さんのオハナシ、どれをとっても面白い。 極端な展開はないけれど話のテンポが良くって独特です。 本当に面白い。

続きがあって嬉しい。楽しい。2人の掛け合いが独特で面白い。時にキャーな場面あり、納得する。はじめのはじめはえげつない設定だけど、笑えるようになるからイイよね。