みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

前作が大好きだったので2人のその後が見れてるのは嬉しいです。
    内容は期待通りです、絶対おすすめです。

前作では

ヒロインのあまりのダメダメさ加減に、あきれることもあったが、そんな彼女に今回はモテ期到来。ツンデレの主任も、ライバル出現により心中穏やかではない。
    ストーリー展開としてはありきたりとも思えるが、この作品の魅力は何といっても絵柄の綺麗さとキャラの可愛らしさ。すっきりとしていて、とても読みやすい。そして、柴田&主任の漫才のような会話が、相変わらず楽しい。脇役も、憎めないキャラばかりで魅力的。

これからが楽しみ♪

やっと付き合うことができた後のストーリーです。
    相変わらずな二人で、毎回癒やされます(笑)
    続きがあるのは嬉しいのでこれからが楽しみです!

ドラマを見て、もう一度マンガを読み返したくらい面白くておすすめです(^ ^)
    やはりドラマよりマンガの方が好みでした!

恋愛だけど…

ギャグ要素の多い恋愛ストーリーです。
    前作も読んで、好きだったのでこちらも購入しました。
    王道とは違った恋愛ストーリーを読みたい方におすすめです。

相変わらずクスっとできる

やっぱこの二人のやり取り、いいですね〜。ニヤニヤクスクスしちゃいます。
    主任、いつもクールなのに、なんだかんだ主人公のこと大好きなのが可愛い♡
    甘いシーンももっと見たいなぁ〜

続編待ってました!
    ミチコのダメダメさも、主任の毒舌も変わらずでテンポのいい夫婦漫才です。
    この作品の魅力の一つです。

お気に入りです

おつきあが始まっても変わらないみちこと主任がとても好きです。ちょっとラブラブな感じもあって楽しめます

応援したくなる

前作からのファンですが、主任の男前にメロメロです。 やっと気持ちが通じたんだから
    焦らさないでゴールして~と思うのですが そこは二人の性格では無理。 女は言葉にしないと嫌ですもん。

待ってました

前作から好きでリターンズお待ちしておりました🙌🏻ドキドキ胸きゅんでもどこか笑えるこのストーリー大好きです!