みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
本編があってこそ
コンニャク編、いや、婚約結婚編がイキイキするんだろうな。さらに妊活子育て編も読みたくなるじゃああーりませんかってなもんよ。元気になった深キョンにまたドラマやって欲しい!ミチコは深キョンしかムリじゃね~と思う。
ミチコと主任のやりとりに癒されました!読みながらくすっとしてします場面もたくさんありました!
会話のテンポの良さも好きです。by 匿名希望-
大好き
もう本当に大好きな漫画です。何より主任が大好き過ぎて萌えます笑結婚して2人がハッピーエンドになって良かった。主任〜
可愛いラブコメ
この作者さんの作品は全部絵がかわいい。ヒロインが可愛い。サクッと読める。
無料分のみ購入しましたが続きを購入するか迷い中。ラストが知りたい!by 匿名希望-
やはり
二人の掛け合いがおもしろいですね。前作もたくさん笑ってしまいましたが、今回も笑いは健在です。二人とも大好きです。
主任とミチコの2人のかけあいがおもしろいです。ラブラブになった2人のやりとりをずっと見ていたいです。
ドラマ以降
いやー、ゲラゲラ笑いながら読んじゃいました。お父さんもいいですねー。でもやはり主任のミチコ愛が止まらなくなってきて、いい感じです。リターンズ、おすすめですー
待ってました!ダメ恋の続き! 前は付き合ったところで終わったからその後がずっと気になってたけれど、主任とミチコが結婚してくれてハッピーです😆
この2人の生活はいくらでも見ていられます。可愛い。会話の掛け合いが絶妙でついふふふと笑いながら読んじゃう。
タイトルどおりのダメさ
タイトルどおりのダメさ加減ですが、けっこう笑えます。前回の作品もおもしろかったので、こちらも期待を裏切らなかったです。