みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読む順番を…笑笑
読む順番を間違えました…笑笑
原作の読み途中なのに、こちらを読んでしまいました(^◇^;)
あーくっついたんだ…まあ読めてたけどさ、、、みたいな先に知ってしまったショックが大きいです涙
原作を楽しんで読まれている方は、ぜひ読む順番を間違えないようお気を付けください!by 匿名希望-
以前のお話も大好きでした。その後って事で、楽しく読めました。相変わらずのキャラクター振りに笑えました。
主人公の可愛いアホなかんじが好きです。あと、冷静な上司とのやりとりにいつも笑わされる。お似合いのカップル
きゅんきゅん
ダメ恋続き嬉しい(^∇^)最初はすっごいダメダメな主人公でイライラしたりもしたけど段々応援したくなるようなキャラに!ミチコと黒沢のやり取りにキュンキュンです!
by めろんといちご-
胸キュン
ダメ恋を読み終わったらこちらのRも読もうかなと。ドラマは観ていなかったので、無料を読んだら面白そうだった!ポイントに余裕があれば早く見たい!
前作から変わらずミチコと主任の掛け合いが大好きです。
IT会社社長と香月さんがどんな風に絡んでくるのか楽しみです。
個人的にはテリーの日常も読んでみたいです。by キセリ-
前作が好きすぎて、というより、中原アヤさんの作品が好きすぎて読み始めてしまいました!
続きが読めるなんて嬉しいです、まだ3話目ですがこれから少しずつ読んで行きます!by 匿名希望-
ん?はじめて読みましたが・・・このマンガの前に主任との馴れ初めのマンガがあるのかな~❓️
by タラポン-
ダメ恋に続編があったなんて知らなかったー。
ドラマも続編やってくれたらいいのにぃ。
どんな話か気になるので読みます。by 匿名希望-
ドラマ化
深田恭子さんが主演されていたドラマで
タイトルだけは知っていましたが、
こちらはシリーズ化された方でメインより先に読んでしまいました。
コミカルだし、口は悪いし・・・だけど
ストーリーは笑えるけど、羨ましくなるような内容です。by さらりらん-