みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ダメ恋を読んだら、これも必須漫画です。結婚するとはわかっていてもらそれまでの紆余曲折は読まないと!です。
最高です。声出して笑ったり、キュンキュンしたり。
個人的にはこのR続編の方が、最初の作品より好きです。by 匿名希望-
掛け合いがとにかく楽しくて、面白さ健在!!!!
こちらを読むと言うことはすでにオリジナルの方にハマってるはずなので絶対楽しめます!by 匿名希望-
あー面白い!
大好きっ!ミチコと主任の掛け合いが愛おしくて愛おしくて。。まだ28話まででプロポーズされて、南雲社長となんやかんやあったトコまでですが、主任やっぱりミチコ大切に思ってるよねー。南雲社長も不思議キャラだけど嫌な登場人物が居なくて安心して見守ってます。
星5つじゃ足りないので、ひたすら連打したいです。笑
それくらいリターンズも面白かった。ミチコは人として成長してるし、主任も昔に比べればかなり素直になりましたよね!?
主任のプロポーズの「柴田がいい。」がヤバかった!キュンキュンが止まらなかった。素敵すぎて悶ましたね。中原先生、素晴らしい作品をありがとうございます。by 匿名希望-
爆笑必至!でもキュンっキュンっ!
ダメ恋続編。
主任とミチコのやり取りが健在どころかパワーアップしてるー。最高にハッピーな漫画。ありがとうございます。見る価値大あり。by まあくん26-
大好きなマンガです!みちこちゃんほんと、かわいいしおもしろい!こんな良い子になりたかったなぁ。と読みながらいつも思っちゃう^_^主任が見せる、みちこちゃんに対しての笑みもキュンキュンします!どうしても、続き見たい。結婚生活も子育ても!2人の幸せの生き様!作者さんまたお願いします^_^
by みなみとてっちゃん-
最高
めちゃくちゃ面白いです!!!!
2人とも可愛すぎて最高です!!!!
中原さんの漫画はほんと全部面白いですby 匿名希望-
ミチコと主任の毒舌な掛け合いが大好きです。スケベメガネが頭から離れません笑
南雲社長に渡した契約書「柴田はお前になんかやらねーよ」はキュンとしました!by 匿名希望-
最高でした
笑いあり、キュンキュンあり、最高でした。主任のアメとムチがたまらない。読み終わってしまって寂しいです。続編描いてくれないかなぁ。