【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(3ページ目)

めっちゃ面白いです。二人の店舗がサイコーです。ケンカ多いから大丈夫かなーとも思うけど、何だかんだと面倒見の良い主任と、面倒見の良い仲間たちに支えられてるから。

続きがあって嬉しい。楽しい。2人の掛け合いが独特で面白い。時にキャーな場面あり、納得する。はじめのはじめはえげつない設定だけど、笑えるようになるからイイよね。

ダメな私に恋してくださいの引き続き面白い♡
    主任と柴田さんがカップルになり、波乱万丈ながらも、柴田さんの素敵なキャラで乗り越えていく感じでついつい読み進めちゃいます!

大好き❤️

大好きな2人の続きが読めて幸せ~
    相変わらず夫婦漫才してる。
    そして本当に夫婦になります!
    2人の周りは、家族も友達も皆、とにかく素敵な人達ばかりなんだよなー。今回も幸せな気持ちになりました😊

by MAKI.K

無料分読みました。
    まさか、リターンがあるとはしりませんでした。
    んーでも、前作のほうが好みかな。
    その後もそれはそれでいいんだけど、片思いとかデートでウキウキとかが読んでて楽しい。
    成立カップルに横連坊とかはちょと‥ね。

まさかの笑

続きがあったとは知らなかったーw主任の相変わらずのクールでストレートに突き刺す言葉w柴田とのやり取りサイコー♡付き合いたてじゃなく熟年カップルのやり取りだよね笑ほんとこの二人好きだわ!

やっぱりミチコさん笑

面白すぎて一気に読みました〜!!ミチコさんとってもしあわせそうで良かった。黒沢さんも優しくて相変わらず人間デキてて笑。

前作は途中までしか読んでなく、無料が増えていて読みはじめてます。
    ついに付き合ってしまっている!

お幸せに

ミチコ、やっと幸せになれそうでよかった!相変わらず会話の言葉遣いが汚くて気になりますが…南雲社長と香月さん微妙すぎて…

癒される笑える

柴田と主任の関係って本当に最高。
    私的にはもっともっとイチャイチャ感とかあったら嬉しかったかな。
    絶対に主任の方が好き度あるよね。