みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

すごく楽しいお話でした。2人の掛け合いがいい感じで笑ってしまいました。周りのキャラクターもいい感じでよかったです。
ダメ恋、ほんといい!
主任が優しいー!ふたりともだいすきです。いやらしくなくて、現実ぽく、感情移入しやすい。もっと続きを読みたくて仕方ない。
ドラマは見てなかったけど、気にはなっていむした。長いから迷ってたけど、呼んだら最後。止まらなーい!!面白い
ダメ恋の続編。交際後のお話。
胸が痛くなるほどかわいそうな展開もあるけど、さすが悪人が登場しない作品。一押しキャラのダイエット社長には幸せになってほしい。結婚式で終わりますが、その後の子育てやら、いっそ老後まで描いてほしいくらいです。by 匿名希望-
最高ですわー
前作の無料配信分から、すっかりハマってしまい、課金しながら読み進めています。
ミチコちゃんも主任と婚約できたし、晶さんのお嫁に行くし、幸せオーラいっぱいの作品っていいですね。。
あとは、南雲社長が良き伴侶に出会えれば、満足です。by 匿名希望-
好きな漫画の続編!
私の好きな漫画の続編ということでこれを知った時すぐに読み始めました!
相変わらずミチコの天然だけど一生懸命なキャラにハマります!まだ途中までしか読んでないけど課金してでも全部読みたいやつです。by kokoo33-
ドラマ見てから、漫画読みました。マスターがイケメン過ぎる。そして本当に駄目駄目な私。すごく面白かった。
続き詠みたかった!
ダメな私に恋してくださいを読んで、続きがあることを知ってうれしかった!
早速よんでますが、二人のやり取りがまた見れて嬉しい‼️by 匿名希望-
めちゃくちゃ笑いました
前回に続き今回は甘めなのかな?!と思ったら主人公の掛け合いは健在で声に出して笑っちゃうぐらい大好きでした。しかも表情もどんどん柔らかくなっていっていて絵も綺麗で一気読みしちゃいました!!
イケメン彼氏が、めちゃくちゃダメなわたしに恋してくれているので、シンパシーを感じて星5で!イケメンに惚れられる、って奇跡みたいです…すみませんノロケ。