【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(24ページ目)

前作のつづき

前作を読んでいた読者さんなら、必ず続きは読みたくなると思います(笑)
    今までとは違う、モテ期到来なのか?続きがとっても気になります!!

ツンデレ主任!!いいです!!やっぱかっこいい!
    おとぼけと突っ込み具合がいい感じで、テンポよく読み進めました。

付き合ってから結婚まで至ることは想像できていましたが、そこからのお話も観れるようでこれからのストーリーが楽しみです

大好きです。

はぁーいいです。面白いです。前回に続いて、主任とミチコの会話が面白いし、恋人同士になってからの同棲生活で甘い生活もちょっとあってニヤけてしまいます。もっと続きが読みたいです。

やっと

やっと付き合うようになったか〜元カレと友達元カノと友達わすれられない人と友達!複雑すぎるけど、この性格だからやっていけるのかな〜お父さんと性格似すぎ!

続編が出てるんですねえ!第一弾の方もまだ読み終わってないのに、ついこちらの無料試し読みに手を出してしまいました。
    いっそ、こっちを読み進めようかと思うぐらい胸がキュンキュンしてます

大好き💕

みちこ大好きです。こんなにポジティブに考えられて愛されてうらやましいです。二人が幸せになっているのが嬉しくなります

前作から、2人が結ばれてラブラブになってからの話です。
    前作に引き続き2人のやりとりに注目!!
    邪魔者も現る‥

ダメ恋1から見てます

ずっと見てます。やっぱり見所は二人のやりとりの面白いとこです。全く振り向きそうにはなかった黒沢がみち子とくっついてから。みち子と暖かい家庭を作ってほしいです。

まだ7話までしか読んでいませんが

良いです!
    ダメ恋は漫画は途中まででも、ドラマは最後まで見ましたが、このリターンズも引き続き好きです。
    あきらさんと最上くん、結婚おめでとう。