【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(23ページ目)

前作からのファンです。甘い2人が見たかったので、大満足です。早く続きが読みたい!やっぱり最後は結婚かな〜

主任と付き合ってからの話ですが本当にきゅんきゅんします!!
    主任が素直じゃないくせにちゃんと主人公を大好きでいて微笑ましい。笑
    いろいろ邪魔が入るので目が離せません。続きがきになってつい購入してしまいます。

続編が出てるのを知らなくてビックリ!
    迷わず読んだらやっぱりおもしろかったです!
    2人の絶妙な掛け合いが大好きです。

中原先生の作品って地味にクスッとなる場面が多くて癒されます。
    主任が結婚をふわっと言葉にした感じも良かったです。
    手前の段階でミチコの良さも描かれてたから、そこで考えたんだろうな…と分かりやすかったです。
    これからの続きも楽しみです!
    ラストが読みたいけど終わって欲しくない!!

読む順番を…笑笑

読む順番を間違えました…笑笑
    原作の読み途中なのに、こちらを読んでしまいました(^◇^;)
    あーくっついたんだ…まあ読めてたけどさ、、、みたいな先に知ってしまったショックが大きいです涙
    原作を楽しんで読まれている方は、ぜひ読む順番を間違えないようお気を付けください!

主人公の可愛いアホなかんじが好きです。あと、冷静な上司とのやりとりにいつも笑わされる。お似合いのカップル

この作者大好き!
    笑えるけど、キュンとするし、
    やっぱりSっぽい人のやくヤキモチは最高です笑

あー、、かっこよすぎです!!あんな人いないかなー!と思いながら見て読みました!えもかわいいし、かっこいいです!

このシリーズ大好きです。女の子がダメ女子でキャラがよく笑えるし彼は本当に優しくてイケメン。やりとりもおもしろい。

絵が綺麗

絵が綺麗です!
    サブキャラもみんな個性が出ていてしっかり見分けられるのがすごい!
    ギャグセンスも良くて、お話も面白い!

シリーズもの

今一番好きなシリーズ。みちことクロサワさんのその後のお話が読めて幸せ!期待を裏切らないおもしろさ。続きが楽しみ〜!