【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(23ページ目)
続編も楽しみ
ダメな私を読んで楽しかったので、こちらも楽しみに読みたい。絵が可愛い。続編は両思い後の話だからどうなるか気になります
共感できる。
主人公はおっちょこちょいで不器用でど天然。
失敗はするけど周りが助けてくれるのは太陽のような明るさを持つ主人公の人間性のおかげだろう。
周りへの感謝を忘れずに憎めない主人公には幸せになって欲しいと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子があまり好きにはなれませんでした
男性は昔やんちゃしていた肝の座った芯のある人、がたまに見せる弱気な顔にグッときますby 匿名希望- 0
ダメな私に恋してください
ドラマ同様おもしろい。主人公と重なる部分がありきゅんきゅんとしてみることができました。可愛い顔は似ていませんが。。笑
ダメダメなミチコと主任との掛け合いが気になり全部読みました。
最後も無事にハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
終わったね〜
寂しいですねー。終わってしまいましたね。ぜひ以前と同じキャストで映像化をしてほしいです。妊娠、子育てバージョンも読みたい!
続編があったとは!!
ちょっと前にドラマ化して、面白くて読んだやつ。
中原アヤの作品はわりと好きだけど、柴田さんは、あんまりカワイイと思わない。笑
とにかく主任が素敵すぎる。by ゆきちきちーた- 0
きゅんきゅんしました
「しばたー!」っていう主任が大好きです。厳しい主任の突っ込みに、コミカルに返すみちこさんが、また愛しい‼️
きゅんきゅんしながら、全部一気に読んでしまいました。
おすすめです‼️by 匿名希望- 0
ツンデレ感はんぱないっす、黒沢さん!
こんな上司のもとで働けたら…心臓もちませんw
ダメダメ人間、なんていうミチコだけど、顔はいいよねーwby 匿名希望- 0
めっちゃ好き
続編出てるの知らなくて嬉しくて読んでます!このノリに何度助けられたか(笑)
最初ドラマで見てディーン様も良かった!深キョンは漫画の主人公とイメージ違ってましたがそれはそれで良かった!by 匿名希望- 0