【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(20ページ目)
やっぱり好き!
その後のお話、待ってました!!
やっぱり2人のやりとりが面白い。
普段は全然恋人っぽくないのに、たまに見せるヤキモチとかイチャイチャにこっちまでほのぼのする。
こっちもドラマ化してほしい!って思うぐらい好きです。by 匿名希望- 1
2人が可愛すぎて
主任とミチコのかけあいが可愛すぎて、見てるこっちがにやけてきます。
いいなあ、こんなカップルになれたら楽しそうだなあ。主任はうまく乙女心を狂わす術を身に付けてます。こんなのずるいです。
リターンズはただただいちゃついている2人を見ている感じですが、ほのぼのとできて楽しいです。by 匿名希望- 0
よかった!
主人公の女の子のキャラが天然過ぎて笑えます!でも根は真面目なところもあり、憎めない感じで好感度が持てました。
更に主任のツンデレ加減がすごすぎるのも魅力的です!
このあとの二人の展開が、すごく気になりますby Misao- 0
主任とミチコちゃんが本当にかわいい。前作からのファンです。
今回はどうなるか、結末がある程度見えているので、安心して読めました。ミチコちゃんの悲願が叶って良かった。
主任をディスるミチコちゃんのセンスがツボです。by 匿名希望- 0
大好き!
待ってました!柴田さん!主任!
このコンビが大好きです。
なんだか新たな刺客が現れて面白くなってるじゃないですか!
興奮ですよ!
晶も好き!by viva1984- 0
繰り返し読んでいます
主任がタイプです。
気持ちをあまり表に出さないんだけど、ちらっと見せる優しいところにキュンとします。
温泉の帰りのプロポーズもぽっと出た言葉のようで、実はしっかり考えてのプロポーズだったと思います。
素敵です。by 匿名希望- 0
柴田のだめ具合にイライラしちゃう人もいるかもしれませんが、それが逆にかわいく見えるというか。
主任とのその後が描かれているリターンズはもうきゅんきゅん。
南雲さんも良い人で、主任の両親も面白くて、、何回でも読める!ダメ恋本当に最高です!by 匿名希望- 0
まさか!!
まさか、続編があったなんて!!
塩対応の主任、相変わらずですねー!!
もともと、ドラマで知ったこの漫画ですが、作者さんは別冊マーガレットファンの私にはまさに青春そのもの!!
絵も安定の可愛さ、内容も笑いあり、胸キュンありで、おばちゃんたまりません!!by 温泉たまご、- 0
やっぱり楽しい!!主任とミチコの絡みが漫才のようなでも愛があってかわいいし、面白い!!
ミチコの小学生のようなあの純粋さが、また面白いしたまにキュンキュンします。
前作も面白かったですが、こちらは前作よりキュンとするところも多くてより楽しめます。by 匿名希望- 0
ダメ恋の主人公の吹っ切れたキャラと主任との主従関係の上で成り立つコントみたいな日常会話がすごく面白い!そこにちょこちょこと垣間見える恋愛感情や主任の主人公に対する恋愛感情からの嫉妬心がキュンとくるポイント!読んでいてほっこりするし、とても面白い作品!