【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(14ページ目)
最高です。
この作家さんの漫画は、本当に面白い。ドラマよりも漫画の方が1万倍面白いです。手酷いギャグ感もありながら、切なさを失わないなんて…!!
やっぱり面白い
相変わらず主任と柴田の掛け合いがオモシロすぎます!ライバル?の出現で前作よりキュンが多め(それでも少ないけど)なのもよかった。主役の二人以外のキャラもみーんないい人、悪役が居ないのもストレス無く読めてよかった。
前作が面白かったので、その続きということでこちらも完読しました!柴田の明るくてかわいいところ、主任のクールで頼もしいところ大好きです。そんな2人がようやく結婚!最後まで見届けられてうれしいです!最後の主任の言葉、キュンとした〜!
前作読んでる方は是非!
この2人の続編が読めるなんて嬉しい!
掛け合いは相変わらずで、2人のラブラブな感じもあり、横やり入って主任がイラつくのもこれはこれでアリです。
前作読んだら絶対これも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
柴田に出会って周りがみんな幸せになってますね。
そして、柴田も主任と結婚。
後半は主任も柴田もやきもち焼でかわいいなby 匿名希望- 0
主任が本当にかっこいいよ~!
主人公はとても大切にされている。
主任にもまわりにも。
主人公の人間性ですね!
大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
主任いい!ダイエット社長は邪魔しないで欲しいし、この先、柴田さんも流されないで欲しい!期待を込めて読み進めよう
よかった
続編が気になっていたので読めて良かったです。安定のおもしろさ。みちこちゃんの楽しさ、幸せ度は健在でした。
ただ、欲を言えば南雲社長のその後とか、スピンオフのストーリーが読みたかったなと思いました。そのぐらいキャラクターよすぎです。by 匿名希望- 0
安心して見れる!
主任とみちこのふたりのほっこりを安心して見られる満足感。羨ましい関係!
あ~こんな笑いとほっこりな恋愛したい!と再び思わせてくれますよ~!by ちゅんゆき- 1
よいね
ダメ恋R待ってました。やっぱおもしろいよ。主任最高だよ。のり突っ込みいいよね。時に切なくてよみいってしまう。
by うちふき- 0