みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

彼の冷たさが適度に心地よくて、彼女への愛を感じます。可愛いとか綺麗とか、甘い言葉を並べられるより、愛情をもって向き合ってくれるだけで大事な事は伝わるのかも。
by ウェザーリポート-
リターンズ
すきー。
主任が好きぃ。
ツンな主任がたまらなくカッコイイー!
今回は結婚まで行くだなんてキュンキュンまっしぐら。by 匿名希望-
続編
前作も好きでドラマも好きで何度も見てるので、続編が読めて嬉しいです!新しい登場人物にもドキドキです。ミチコと主任のこれからの展開楽しみです
ダメ恋をドラマで観て気になったので、
購入しました!
ラブコン世代なので絵がとても懐かしく思いました!by 匿名希望-
ドラマを先に見てから、原作を読みました!
主任、やっぱりかっこいいです!
ツンデレ具合がとてもいい!
大好きな作品です!by だいぶつさん-
主任のツンデレさが最高です!!
2人のやりとりもめっちゃおもしろいです!!
毎回ニヤニヤしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
この二人のやり取りが大好きです!
無料分しか読んでませんが、この先が気になるのでとりあえず、キープです!by 匿名希望-
続編の方がさらに好きです!2人の変わらないようで確実に変わっている関係性、最上くんや晶さんも相変わらず最高の距離感で出てくるし、何より会話のテンポや内容が流石この漫画!とワクワクしながら笑って読めるのでとにかく癒されるし元気も出るしたまにときめける。最高。
やっぱり面白い
相変わらず主任と柴田の掛け合いがオモシロすぎます!ライバル?の出現で前作よりキュンが多め(それでも少ないけど)なのもよかった。主役の二人以外のキャラもみーんないい人、悪役が居ないのもストレス無く読めてよかった。
2人のその後が気になり読んでみました!漫才のような掛け合いが面白くて、どんどん読み進めちゃいます。素直になれない2人にヤキモキすることもありますが、恋って良いなぁと思い出させてくれる作品です。