みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
なまらま
がありすぎて(´-ι_-`)ないから。はないはずなのだと思う、また出されてのことしたいのに、やることしたいのに。
面白い!
前作を購入していて続編があるということで購入しました!相変わらずヒロインが明るく可愛いです!主任も口は悪いけどなんだかんだヒロインにデレてるし、安心して読めます!
主任にキュンキュン!
つんでれの主任にときめきます。
ラブコンより大人な感じで、でもバカらしくて笑えるところもあって、おもしろいです。by 匿名希望- 0
中原先生最高です
Rがあることが本当に嬉しかったですし、期待通りの面白さです。なんであんな掛け合いが浮かぶのかなー(笑)天才!
きゅんきゅん
絵がきれいで、私的にはとても見やすい作品。内容も良くてすぐに夢中になりました。続きが気になる作品です。
R
Rって聞くと、セーラームンRって少し反応してしまうけど、そうじゃありません。
こんなに早く続き書くなんて、終わる終わる詐欺じゃないかと思ってしまったが、面白いからまあいっか。by 匿名希望- 0
安定の面白さです(^-^)
まさかこの2人の今後が見れるなんて思わなかった…(°▽°)
読んで損はしない1冊です!by 匿名希望- 0
ドラマでみた作品の続きかなと思い気になってポチっと✩レビューをみてますます読みたくなりました(^^)ピュアっぷりがたまらなくキュンキュンしました!
個人的に少女漫画は付き合ってからのアレコレを読むのが好きなので待ってました!って感じです!!
相変わらず漫才並みの面白さと主任の格好よさ。
ミチコになりたい~by 匿名希望- 1
主任をみたい
主任がかっこいいです。ひたすらに。
あとは前作のテンションとそんな変わらず。主人公が三十路越えにはあまりみえませんね。by 匿名希望- 0