【ネタバレあり】あの子に恋する 山田に恋したのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
皆片想いなお話?なんか、こんな感じの漫画他にもあったかんじがする?そっちの方がよかったかなーと思いました!
by にゃーーお- 0
山田が先輩とうまく言った方が良くないか?と思ってしまう。主人公より先輩と山田のが何年も一途だし真剣だしさ~。チョロっと好きになっただけの主人公がかなり薄っぺらいので応援する気になれない。あと、番外編で山田と先輩の過去話とか書くから余計に。山田の想いが先輩に通じて山田と先輩がハッピーエンドのが読みてぇわ!って思った(笑)
by ネネ♥️- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
無料分を読んでみました、面白い、なんか高校生っぽくない感じがさらに面白い。絵も綺麗ですきなかんじです。もう少し先まで読んで見たいです。
ドキドキ💗
自分の気持ちに気がついたら、辛くなる恋愛って可哀相と思って読まずにはいられなくなります。最後はハッピーエンドなので安心して読んでください。
好きな人がいる人を好きになる事はあるけどあんなふうにずっと好きでいるなんてすごい。あきらめきれない恋もあるだなぁ~と思い読みました。
本編17話まで
終わり方があっさりしてたから続きがあると勘違いして次話も課金してしまった。
なんだかなかなか進まず当て馬男子との展開に期待したほどでもなく長く感じた話。
とりまハッピーエンドまで読めた点はスッキリしたけど。by rivai- 0
続きが…
無料を読んで、続話購入を検討してます。みなさんのレビュー見ると、なかなかの賛否両論です。ハッピーエンドみたいなので安心しました。絵は綺麗で好きな感じです。
ネタバレあり
片想い達の話。先生を好きなあかね、あかねを好きな山田、山田を好きな日向、日向を好きな翠くん。翠くんのスピンオフないですかね。幸せになってほしい!!
山田くんと日向は最後ハッピーエンドです。ただ、言葉では伝えあってないけど。もう少し成就したところを読みたかった。by 匿名希望- 1
好きです
全話読みました。主人公ヒナタの恋がとても切なくて泣いちゃいました。これは成就無理なのかなと思いきやハッピーエンドだったのは良かったけど…
山田くんはあれだけ長く紅音先輩を好きだったのにいざ付き合うとなったらヒナタのことが気になる…って、紅音先輩への気持ちはそんな簡単に気持ちが揺らぐ程度だったのでしょうか?笑
話の流れから心の変化は読み取れはするけれども、山田くん自身の心の声をもっとハッキリ知りたかったし書いて欲しかった。
せっかく恋が実ってこれからって時に終わりでガッカリしたし、アフターストーリーもその先を見たかった!笑by 匿名希望- 0