みんなのレビューと感想「あの子に恋する 山田に恋した」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きがめっちゃ気になりました!山田くん勉強一筋って感じなのに…意外すぎて続きが気になる!意外性があって面白そうな漫画です!

途中までは面白かったけど、終わり方があれ?って感じでした。
    急にSっ気強くなったし、もうちょっとはっきりした終わり方でもよかったかなーと。
    今宵は君の隣での方が好きでした。

絵がとても私好みなので、すきです。

片思いって苦しいし辛いけど、
    恋愛してるなって楽しくなるのは私だけではないはず。(笑)

好きな人に、好きな人がいると俄然もえる!!
    でもメンタルは弱いから好きな人が誰かと何かをしてるのみると泣ける。

切ない

主人公は可愛いし、絵柄も私はすきです。
    ラブストーリーの漫画はストーリーが長すぎると読み手側としては飽きてくる事も多々ありますが、こちらは長すぎると感じる事もなく、見やすかったです。
    他の漫画も読んでみたいなと思いました。

イケメン眼鏡好き。

同じクラスで大人しそうな彼の教室以外でエッチとかしてるギャップと眼鏡の彼が気になってしまうところはスゴい共感してしまいました。

絵が

好き。
    話の内容はよくある展開でしたが、何故か引き込まれる感じでした。
    結局こういった内容が好きです。

面白かった

少しだけ見るつもりが、面白くて全部見てしまいました〜!でも、、、、メガネ君があまりにもつれなくて、、、こやつ好きじゃない(笑)!

ツンデレメガネと健気なゆるふわ女子の話

好きな人がいて苦しい片思いをしている男の子を、好きになる女の子の話です。辛そうな様子を見て好きになるのはよくわからないけれど、思い続けることと、自分に正直になることは大事だなーっと思いました。

何か暗いし共感できないし、作品に酔ってる感が強すぎました。

いるよこういう女

紅音がイラつく
    自分は別に好きな人がいるのに、一人は寂しいから気持ちを知ってるうえで、山田をキープしてるしかみえない
    報われない恋って事で自分に酔ってる感じがイラつく

ですが、主人公の美羽ちゃんは可愛い、山田を紅音の呪縛から救ってやってって、応援してしまいます。