みんなのレビューと感想「あの子に恋する 山田に恋した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なくて痛すぎるストーリーだと思いました。一巻の最後の方までは何となくどこにでもある恋愛ものかなぁって感じでしたが山田君の知り合いが登場するシーンから面白くなりました。ラストが気になる作品です。

切ない!!

切ないよー

みんな
    うまくいく事を
    願いたい!!

ハマってしまったので、
    全部読みたいとおもいます。

良い。

山田、けなげだけど可愛いけど、ちょっと嫌だなぁ~。
    そこは惚れた弱味かもだけど、まわりにもっと良い人いますよ~!

好きです

全話読みました。主人公ヒナタの恋がとても切なくて泣いちゃいました。これは成就無理なのかなと思いきやハッピーエンドだったのは良かったけど…

山田くんはあれだけ長く紅音先輩を好きだったのにいざ付き合うとなったらヒナタのことが気になる…って、紅音先輩への気持ちはそんな簡単に気持ちが揺らぐ程度だったのでしょうか?笑

話の流れから心の変化は読み取れはするけれども、山田くん自身の心の声をもっとハッキリ知りたかったし書いて欲しかった。

せっかく恋が実ってこれからって時に終わりでガッカリしたし、アフターストーリーもその先を見たかった!笑

あれ?

1話しか読んでないけど、面白そうなのに評価悪い。
    絵は綺麗だし主人公可愛いし。ポイントに余裕あれば読んでみたいけどな。

絵綺麗です。

ストーリーも、イラと来ますがあるある内容です。

寂しいから、利用する女に、好きだから利用される男!
    傍から見てると、イラとしますが、こうゆうのって、自分が目覚めないと結局振り回される羽目になりますよね。

ギャップ萌えというか、かたそうな男子生徒がいったいどんな複雑な恋愛をしているのか、たしかに気になります!

途中までは面白かったけど、終わり方があれ?って感じでした。
    急にSっ気強くなったし、もうちょっとはっきりした終わり方でもよかったかなーと。
    今宵は君の隣での方が好きでした。

面白かった

少しだけ見るつもりが、面白くて全部見てしまいました〜!でも、、、、メガネ君があまりにもつれなくて、、、こやつ好きじゃない(笑)!

ツンデレメガネと健気なゆるふわ女子の話

好きな人がいて苦しい片思いをしている男の子を、好きになる女の子の話です。辛そうな様子を見て好きになるのはよくわからないけれど、思い続けることと、自分に正直になることは大事だなーっと思いました。