みんなのレビューと感想「あの子に恋する 山田に恋した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが…
無料を読んで、続話購入を検討してます。みなさんのレビュー見ると、なかなかの賛否両論です。ハッピーエンドみたいなので安心しました。絵は綺麗で好きな感じです。
モヤモヤ
紅音が好きになれない…でもこういう子っているよね…
山田を追うより美羽には幸せになって欲しいと思ってしまうby M0M0-
じれったい
もどかしいなぁ。でもつづきよみたいなぁ。やっぱり読んでしまいました。メガネ男子って萌えます。カッコいい
試し読み段階ですがちょこちょこはまりかけました。今後の展開が気になります。
タイトルどうり山田くんに恋をするのでしょうかby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、すでにドロドロというか暗い感じの恋愛っぽくて読む気になれませんでした!
キャラも冷たい感じなので好感度も低めです…by 匿名希望-
未だ彼氏もできず恋に恋する美羽は、真面目で恋愛なんて興味もなさそうなクラスメートの山田が、紅音先輩とキスしているところを目撃してしまう!しかし、山田は「彼女ではない」と言い、彼の一方的な片思いのようだ。そんな、山田のことがなぜか気になってしまう美羽なのだった。
メガネイケメン
最近眼鏡男子のジャケ買いにハマっております。
大変絵が好みです。内容は想像してたのと違う展開になってましたが。夜の短編ドラマ向きかめしれませんね。by じえいきらい-
うん
面白かったし、絵も、きれいでした。ただ、先生夫婦に少しイラッとしたのと、終わり、結局中途半端に感じました。
山田くん
読ませていただきました。
最初読んだ時に山田くんに衝撃を受けました笑 あれ?意外だなあ、こういうキャラか!ってなりました笑by 匿名希望-
ガリ勉要素が満載の山田くんが、驚くほど意外だった。今後どんな展開になっていくのかが楽しみです。続きが気になります。
by スーシン-