みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

互いの想いが結ばれた瞬間が素敵です☺︎
    すれ違いって悲しいけれど、山口ねねさんが、描く世界は本当に胸がキューってなる!

山口ねねさん作品で一番好き!

でも、星4なのは、何度も読まないとストーリーや心理描写の意味がよく分からない箇所があったから。
    お互い思う気持ちがうまく噛み合わないのはじれったいけど、そこの心理描写がたまらなくキュンとしちゃう!睡眠薬って、現実ならかなりやばい話だけど、漫画なので許せる範囲。彼女が眠ってる間の彼の行動が面白可愛い〜!!そして身体的な悩みも、TLではあまりない話で、楽しい♬
    彼女メインですすむ話と、その時の彼はどう思ってたのかですすむ話があり、双方向の気持ちが分かるのもいい!!
    完結してますが、二人のその語も読みたくなる作品です。
    この作品は、山口ねねさんの過去や新しい作品も読んでみようと思ったきっかけなので、私の中で一番の作品です。

by Noona

ん~、まぁ変態ですよね(笑)
    でも、彼女の事が凄く好きなんだろうなぁ~とは思います。最後は両思いになれて良かった。

主人公が可愛くてまた見たいと思いました。
    すごくドキドキしましたし、続きがすごく気になりました。また見ます

面白い。

一途なのか、変態なのか、な作家と新人編集女子。憧れの先生がこんな変態でかわいそうなんだけど、先生の行動と裏腹な気持ちがなんか笑えるが手段は最低である。
    2話目は先生からの目線で1話目の話だから、内容は被りっぱなしなのでちょっとがっかり。
    3話目は別の話。

主人公の女の子もめっちゃかわいくてオトコの子もかっこいいです。❤︎程よいエロさで絵もキレイで読みやすかったです!!

よい

ポルノ小説がなにかはわからないけど題名から気になりました。まだ読んではいないけどとても楽しみにしています。

流石

ワールド炸裂ですね\(^^)/
    睡眠薬とか絶対に違法だし、なんで気づかないのーて思うけど、ねね先生の作品だからこそ面白い

気になってしょうがないです!
    この方の漫画はどれも登場人物が素敵で惹かれます。とにかく面白いですねー!

ねね先生のマンガが好きで
    いつも買ってます。
    どの作品もエッチも沢山だし、でも気持ち悪くないです。
    この作品も楽しくてかわいいです!
    おすすめです!