【ネタバレあり】ポルノ小説家はお好きですか?のレビューと感想(3ページ目)
ないかな。
寝てる間に~はないです。お互い好きとわかってるならまだしも、自分勝手で気持ち悪い男…展開が嫌なのでなしです。
作家あるある?
大好きな作家の元へ仕事をしに行くと夢は敗れサドな作家のかっこうの餌食と化し…でもなんだかんだ上手くやっているヒロインと作家の笑いありな作品
変態からの純愛!
最初はいやいや、さすがに犯罪、、
変態、、と思ってたのにまさかのなかなかの純愛で感動してしまいました、、!
もっとふたりがイチャイチャらぶらぶしているところが見たいー!
そのくらい先生と洵ちゃんがナイスカップルです!!by 匿名希望- 0
はじめてが
おもちゃとかあり得なすぎて…
最終的に両想いだったとしてもちょっと…そこだけは受け入れがたい。
っていうかヒロインがそれをスンナリ受け入れてるのに衝撃を受けた。
全体の内容は好きですけどね。by 匿名希望- 0
好きです
早く続きが出ないかなーと心待にしています。最初ひどいことするなーと思ったけど、本人同士がいいなら…。
いやー睡眠薬で寝てる間にはまずいと思う、、、。無料分を読んで購入しましたが、絵は可愛いけどやっぱり睡眠薬で処女奪うっていうのはどうなんだろ
私はこの話大好き!
皆さんのおっしゃる通り睡眠薬飲ませて処女奪う(しかも玩具で)は好きな人じゃない人にされたら裁判ものですがw私はそこにもエロさを感じたので全く問題なしです!エッチのシーンがとにかくエロくて好き。二人の掛け合いも好き。
飛ばし飛ばしで読まず全巻買いすることをおすすめします。
この作家さんの作品はこれが初めてですが他のも買って読んでみたくなりました。by からしちん- 1
山口ねねさんの作品は好きで単行本でも読んでます。こちらの作品はいつも通りのエロ満載ですが、他のレビューにもあるように、設定だったり、女の子の初めてが残念すぎて、ちょっとどうなの?って思ってしまいました。完璧、犯罪です(笑)終わり方もあっさりで、これで終わり?と感じてしまい、期待して損した気分でした。
続きが
イケメンなんだけど、
どうしようもない先生という設定ですが
愛されるキャラクターで続きがきになって一気読みでした。
女の子もとってもかわいいです。
女の子に対して、男の子の描き込みが少し少ない感じはする。もっとカッコいいところも見たいなー
他の設定はちょっとゆるーいですが、
話がどんどん進むのでそんなには気になりません。by 匿名希望- 0
山口ねね先生の絵が可愛くて好きで、購入しました。
睡眠薬を盛って、寝てる間にイタズラをする強引な先生のやり方はナシだけど、お互いに好き合ってるのが分かってキュンキュンします。
続きが気になって、ついつい購入しちゃいます。
現実ではあり得ない状況だからこそ、楽しめる作品です。
もう一つの話も展開が早すぎるけど、良かったです。by 匿名希望- 0