みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き
好きな作者さんなので毎回読んでいます。ホント面白いし、大満足ですし、大好きです。いろいろ読んでいますがハズレがない
ひげんじつてきすぎますがある意味たのしませてくれる。こんなに好きな人がいるっていいなぁとおもいます。すてきです
いわゆる『ただしイケメンに限る』的ストーリーですね(笑)
いやあ、自分もイケメンなら許しちゃうなーと(笑)by 匿名希望- 0
山口ねね先生の作品大好きです。
最初の作家先生の話は素直に言えばすんなりいきそうなところをあえて複雑にしている感じが面白かったです。
じゅんちゃんとってもかわいいです。by 匿名希望- 0
こんな作家先生がいたらいいなぁと羨ましく思ってしまいました。
先生を慕ってきたヒロインも可愛らしいし、先生もとても純粋に愛してくれてもういいなぁとしかby 匿名希望- 0
タイトルのマンガは楽しかった。この作者は好きなんですが、終わり方が惜しい。もうちょいスッキリした終わり方はなかったのかな。そこだけが残念。
山口
山口ねねさんの作品大好きです。絵も可愛いいし、キレイだし、話も面白いギャグタッチで描かれている部分がたくさんあります。
もっと読みたい
いいなぁ☺️いじっぱりな女の子にいじわる男子😌萌え🥰卑怯な手段を使うのに何か憎めない。知らぬはヒロインのみ😁
この作者さんの本はどれもとっても面白いのでいつも楽しく読んでます。主人公は可愛いし、エッチも可愛いから読んでて楽しい
ドキドキ
こんな風に愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんきゅんなラブストーリー待ってました!こんな恋愛したいな〜