みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)

感情移入しちゃった。

もともと作家さんが好きで読み始めました。BLの作家さんだったので、ノーマルはいけるのかしら?と思いつつ読み始めたら、これが意外とハマってしまいました。
    BL作家さんだけあってエロに関しては不安はありませんでしたが、思った以上にヒロインがセクシーな体つきでした(笑)。おっぱいが大きいだけでなくて、柔らかそうで私も触ってみたいおっぱいです!
    これからの展開に期待大です!

やまかみ先生の作品BL以外は読ませて頂いてます!まず大体がオレ様キャラのイケメン男子が主人公を翻弄するシチュがたまりません✨絵が細かくは無いのだけど好きなタッチ💕男女ともナイスバディで綺麗です。今回は長めですが20話前後で終わるトコもお気に入り!(無駄に話引っ張って発展性、展開しないつまらないのは途中で止めちゃう)2人の未来がどうなるか楽しみにしています。

by rumrun

きゅんきゅんします!

絵が綺麗で、男のガッチリさ、女の人のおっぱいも綺麗です。エッチさもあり、恋愛のきゅんきゅんさせられるところもあり、一気読みしてしまいました。
    個人的には東崎くんが優しくてまっすぐな思いに応えてあげたらなぁ、ともおもうし、社長とハッピーエンドもいいなぁと思います。
    つづきがたのしみです((´∀`*))

タイトルで

タイトルに惹かれて読んでみたところ、期待通りガテン系でかっこいい!主人公ちゃんはインテリ系のぽわッとしてる子でなんだか心配になる感じの2人が関係を持つとこしか読んでないけど、きっと好きになっちゃう系かなと思ってるので続きよみたいと思います。ガテン系ワイルド系の男子が好きならハマると思います!

by 雨魅

期待を込めて。

絵がとてもキレイです。しかも社長さんの身体がたくましい!惚れ惚れしますよ。まだ4話までの話しでこれからなので今後の展開が気になります!

面白い!

これまで恋愛せず仕事一筋やった主人公の女の子が、社長と出会うことで女性になっているなぁと思います。
    意見は分かれると思いますが、女の子の性格が真面目だからこそ独り言も敬語なんやろなぁって感じですね。
    面白くて一気に読みました!
    続きを楽しみにしてます!!

全話購入しました!

心理描写がうまい。だから、読み進めていく楽しさがある。ひとの不器用さ、とか心情とかただのエロだけしわゃなく、ストーリー性が高いので飽きずに最後まで読めちゃいました!いやでも、こんな
    処女いないよね!!!

くー!!切ない!

彼女目線の心情が多いので一度読んだだけではわかりませんでしたが、何度も読むうちに彼の表情に彼の心情が現れていることに気付き、ああもう、早くくっつけよー!と願わずにいられなくなりました。
    情熱的な二人の行く末が早く読みたい!

最高にエロい(*´▽`*)

ガテン系大好物ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ逞しいし、オレオレな感じがたまりません!婚約者が登場したところまで読み終えましたが、今後どういう展開になるのか…ハッピーエンドで終わると予想しますが、続きが楽しみです!

この本について

毎月この本を読んでとても楽しみにしています。あのエロさが堪らないのと素直になれない二人を見ててもどかしさと同時に早く恋が実ればいいなと思って楽しく時にドキドキしながら読んでいます。これかも楽しみに待っています。