みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)

やばい

それ系好きな人は楽しいかもです。
    しかもTLだし、エッチな内容さえあれば許される世界なのかと思いました。
    でも、私も営業の仕事してて、いわれはしませんが。『枕営業』してるのではとたまに相手から感じる事があります。見ててつらかったですが、でも2人で愛を育んでいかれるかと思いきや無料最終話で強制的に襲われた(強○!?)みたいにされて主人公は夜中に出て行くとこで無料分おわり!
    実際私は農業をしている人も数人ですが知っているのでその辺の方達も誤解を受けそうでこの話、批判が増えないかと少し思います。
    もう読まないかな( ̄▽ ̄;)

強引過ぎて、もはや犯罪?!

最初は驚いたけど、強引さもまだ良くあるパターンかなと読み進みました。無料分だけ読んだだけですが、処女を奪われた上に、ただの性処理として扱われているような展開にドン引き…、もはや犯罪レベル。今後、愛情が加わったり、お互いの気持ちが通じ合うのかもしれませんが、それまでガマンして課金で読む気にはなれず。野菜育てている社長だからといって、ムリヤリ野菜に例えるのも陳腐で笑える(笑)

んんん~😞

無理やりTL(H系)にしてるような内容…
    これからの話数で明らかになるのだろうが、何故に野獣社長は彼女を抱くのだろ。単にヤりたいワケじゃなさそうだけど…
    食べ物系にエロを例える表現…チョットやだなぁ😅オクラ好きだけどアレをオクラに例えちゃう?笑

by 杏こ

無料連載分の感想です。
    ただのパワハラ、セクハラでは、、、と思ってしまう。
    仕事のために、体をつかうのは、自分にも、その人の商品にも失礼なのでは?
    その提案の時点で、はっきりお断りして諦めるのが得策かと、、、
    と、リアルな感想。
    その後も、やめてと言いながら体を委ねる女。
    執拗に求めてくる男。
    その裏に少しでも感情が見え隠れするなら、その後も購入しようかな?とか思ったけど、今の所、ただのヤリモク?
    みたいな感じなので、先が予想できないので、購入はなし。

無料分まで読みました。オレオレな社長が真面目で一生懸命な主人公と関わっていくにつれて変わっていくパターンかな?と思っていましたが、どれだけ読み進めても強引で無理やりな感じがちょっと…。野菜に例えるシャレ?ちょっと気持ち悪いなと感じました。身を売ってまで仕事を取りたい主人公がいただけないので、課金してまで読みたいと思えなかったです。

エロい

けども
    男がむさ苦しいルックスでちょっと萎える…
    個人的に細身の王子様が好きだからだろうけど笑
    ドSなとこはいいなーわーって思ぃました。

ヒロインはしっかりしてんのか抜けてんのかよくわからないけど、メガネの巨乳っていうわたし好みの設定でして、すごくたのしめました。

展開はみえてるけど読み続けたいかなって思います

絵は可愛い

絵はとってもきれいで、女の子は可愛くエロく、男性は逞しくてカッコいいです。
    農家って設定も、無理なく筋肉質というか(力仕事だと思うので)良いのですが、2人が関係を持つ始めの理由が、ふつうに犯罪、、、。イケメンだからいいというかというと、私はそうは思えず、力関係のある2人だからこそ、良くないなーって思いました。

エロさは認めるが話の内容にむりがありすぎて感情移入ができない。
    現実みがないので残念
    もう少し色々なパターンがあってもいーかなーとおもう。1人1人の個性みたいな癖みたいなのがぼやっとしててどれも同じに見えてしまう。
    内容があまりつまっていない。
    酷評で申し訳ないが主人公の女の子も設定があさいかな。とゆーか。

爽やかなお話しでもいいよ

内容が良いのに、無理にエロい方に行かなくても、きっと大丈夫だと思います
    こだわりの栽培
    頑張るビジネス
    分かり合いたいお互い
    素敵なライフスタイルなんて、結果に過ぎないのかも
    もがいてもがいた結果
    なんか、十分に素敵なお話しですね

(笑)(笑)

いや~タイトル通りのエロ漫画ですね~(笑) サラッと読むのにはちょうど良いと思います 農家の大変さを少し描いているので好感もてます 農業は沢山勉強しないとやっていけない仕事です ただ、女性を乱暴にあつかいすぎて嫌な気分になる事もありました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全112件