みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
エロい❤️
マッチョな体つきがヤバイ漫画😘
エロさが増してすきな感じです。
続きが気になりキープしました➿❗️by きゃりーぱみゅぱみゅ好き- 0
野獣、マッチョ!それに加えてSときた。
そんな人にせまられたら…妄想を膨らまして、勝手にドキドキして読んでます笑by みゆちょん☆- 0
世間知らず?!
この彼女!契約とれないと!契約とれないと!って それだけの目的で生きてるの⁉
って 堅苦しいですかなぁ
なんでも 一生懸命 やりとげる❗って事ですかね?この彼女の 賢明さが好きですby おめでとう10周年- 0
職人基質の男性好き!
ついつい先が気になり読んでしまいましたが...。
うーん、もう少しオラオラだけじゃなくて優しさが見える男性の方が好きかなぁ^^;by ゆぽ☆彡.。- 0
いいですね
作者さんが好きですね!エロさもあり毎回楽しみにしてます❗ちょっとSっぽいところがそそられます。展開が楽しみです❗
ついつい読んじゃう
ありがちなシチュエーションだし、男のセリフもなんだこりゃ?だけど、なんだかついつい読んじゃう…というストーリー。お互いが反目しあって出会うことからはじまり、そして同じ方向を向き合うという設定に萌える人にはいいかも。
by みょす- 0
じれったい胸キュン
仕事の為にバージンを差し出し、仕事しかないとおもって男性経験のない主人公が恋を知り、しかし、叶わね恋と諦めるのか?仕事も成功させ恋も勝ち取るのか?今後が楽しみです。
ガテン系男子かっこよくて内容も面白いです!
絵も可愛いのでストーリーに入り込みやすいです。男性の筋肉がすてき!非日常的ですが、これからの展開がとても気になります。
エロいですが
社長の野菜に絡めた言葉攻めですが、ちょっと笑っちゃいます。絵はエロいです。今後の展開が気にはなるのでよもうと思います。