みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ガテン系素敵
ガテン系と真面目系OLの絡みがおもしろいです。
口が悪く傲慢でドS。処女のゆりな、生意気な事を言うから強引に食べられちゃった🎵 だけど次の朝起こさず寝かせてくれたり、道に迷ったら迎えに来てくれたり。実は優しい素敵な野獣さん。 エッチ中は言葉攻めもいい⤴✨ゆりなの反応もエロ可愛い。 女性の体をすぐ農作物に例える野獣男子と心の声まで敬語の地味系女子。 ちょっとイタいふたりだけど、安心してきゅんとできるTLです。
by ありにゃん吉- 0
ドキドキしたかも
ガテン系というので購入したけど
小野寺の野菜例えはどうなんだと思った?
やる気失せてしまうだろう
相手が処女だからなりたっ?
少し無理がある話なのかな?と思う事も
お互い素直に成れないじれっさが何とも言えないかなと所々気になってしまって買う自分が居るのでなんとも言えないかなと
先が気になるどうなる二人by 匿名希望- 0
すべて
ストーリーもいいし、絵も丁寧。
エロだけじゃなく、笑える時もあって読んでて飽きません。
最初は仕事絡みだったのに、いつのまにか2人の距離がどんどん近づいていく段階も、まるで自分のことのように感じて楽しめます。
無料だけでは満足できずに買いたす方は大勢いらっしゃると思います!
でもそれ以上の満足感が得られると思いますよーby 匿名希望- 0
いまいちでした…。
他レビューにもありましたが無理やりTLにしてる感じがありました。
それに色々つっこみをいれたくなることがが多いです笑
もう買わないかもしれません
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•by 匿名希望- 1
社長がちょっと無理やりすぎて、どうなの!?って思うところもあったり、ゆりなは仕事なのに良いの?と突っ込みたくなるところもあったり、、
でも、気になってどんどん読み進めました。
お互い惹かれあって、いい感じ!!
と思ったら、別れ宣言:-(
早くお互いに素直になって、
ホントにラブラブになって欲しいなー。
続き待ってます!!by 匿名希望- 0
ガテン系…社長…好きな設定なんだけど、イマイチなぁと思うのが絵かな。
ガテン系といえどもちょっと体格が大きすぎてバランス悪いかな。
胸も大きければ良いってもんでもないし。
話も結構大げさな感じで少しさめちゃう。
次を購入することはないかもしれないけど、ナチュラルな絵とキュンキュンするストーリー展開を期待しています。by なーすび- 0
まだ数話しか読んでナイですが...
結構 純粋なラヴです♪筋肉質な方が好きな女性は是非〜〜!
by しきねこねこ- 0
ドキドキ
2人の距離感にそわそわしながらも目が離せません!!
どんな展開に??
野蛮な社長ってだけかと思ったらなんだか怪しい展開。
仕事の為とはいえど、かなりの度胸があるゆりなちゃん。
でもその度胸も使い方間違ってるしなぁ~まぁ現実では有り得ないなぁ。。
普通の出会いかたしてたら二人とも全く違うキャラだったんだろうなぁ~って思わせる設定なのでどこまで変わっていくのか楽しみに読んでいこうっと。。by もりあこちゃん- 0